2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探してるニューハーフがいる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 09:25:24.005 ID:7JD4k7CJ0.net
数年前FC2で見たんだが髪は茶髪で髪型も顔もらきすたの日下部みさおにそっくりで父は小学生5年生くらいで膨らみ始めみたいな感じででもむっちり感ある形こそ九体じゃないがおっぱい!って感じの膨らみかたしてる乳首はまっちゃいろで長さはそこまでだけどけっこうぶっとい
ちんこは黒ずんでて臭そう
狭い風呂場で男にちんこしゃぶられてたんだけど

知らない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 09:25:50.308 ID:IDm18Aqm0.net
やだあたし!?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 09:26:35.279 ID:3RLu4T+Up.net
綾咲さやか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 09:28:16.495 ID:7JD4k7CJ0.net
体つきもほどよくむっちりしてて色白じゃなくて日焼けしたみたいなこい肌色だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 09:29:32.204 ID:7LYDkl2xE.net
>>2
探したんだぞwどこいたんだよw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 09:34:17.546 ID:7JD4k7CJ0.net
>>3
違うなもっと乳首はくっきりしてたし体型ももうちょっともっちりしてた
ちんこの色ももっと濃かったし何より顔の系統がこれじゃない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 09:38:08.814 ID:7JD4k7CJ0.net
ぶっちゃけくそほど可愛かったしなんというそんときはニューハーフなんて興味なかったから素通りしちゃったんだけど今ニューハーフ好きになっていろいろ見たあと考えるとあの子と並んでるやつなんてマジでいなくてあの子ってそうとうレアだったんだなぁと思い出してさ
マジでどの角度でも女にしか見えなくてしかも女の中でトップクラスに可愛い
だから絶対有名なやつだろといろいろ探してはいるが見当たらない
有名なやつでさえ不細工しかいないニューハーフ業界にとってあれは逸材だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 09:38:38.297 ID:7JD4k7CJ0.net
なんでスクショの一枚でも撮らんかったんや
はぁ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★