2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ヒロインの着替えに遭遇した主人公がお約束とあえて違うことするやつ多すぎ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:24:07.246 ID:oQDn63Oh0.net
目に焼き付ける!!とか俺も脱ぐ!!とかそういうのいらないから
「ドヤ?お約束と違う展開面白いだろ?^^」っていう作者の顔が見えて萎えるからやめろ
普通に殴られた方がマシだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:24:42.397 ID:BLbryZP70.net
引っ叩かれて壁に大の字でぶつかるとかな

3 :あ 戦闘力∞506垓7674兆8797億6844万4781:2017/05/10(水) 18:25:08.532 ID:KP7s/nHea.net
記憶消したり時間巻き戻したりするのは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:26:05.333 ID:Rv3rJZg00.net
>>1
それは昔からだよ
同じ事をやって面白いうちは似たような事をする
マンネリ化してきたら別の事をする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:28:11.316 ID:pfUzntbn0.net
@「きゃーえっちー!」→殴る等

A「主人公さんになら…(きゅん)」

B「主人公のばかー!」→罵倒のみ

他に何がある?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:29:18.621 ID:aCVJxLT70.net
着替えを見た対応は・・・・どやぁ!定番通りに普通です!
今後の展開も・・・!なんと定番の普通なんです!!!
そしてラストも・・・・!お約束の普通です!!!!

こういう新作ラノベが>>1の希望なの?
俺とかこれなら新作なんていらねーわって気分になるんだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:31:54.799 ID:oQDn63Oh0.net
>>5
普通に恥ずかしがる←◎

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:33:26.273 ID:oQDn63Oh0.net
>>6
なぜごく一部のストーリーに関わりもない部分の話を全体に適用したの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:34:49.833 ID:BDVQto1np.net
>>5
泣き崩れる

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★