2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイコンピュータ専門学生、ガチのマジで、友達が出来ず積む・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:33:39.400 ID:PKlwlAb/0.net
ほんまもう辛いわ・・・
1人で飯食っとるのワイだけ
一日が辛すぎる・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:34:42.293 ID:PKlwlAb/0.net
明日ボーリング大会とかいうのあるらしいにゃが、ワイだけ友達出来ずグループ決めできんくて
ウェーイ系のグループに入れられてもうた・・・休もうかな・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:35:10.505 ID:PKlwlAb/0.net
そもそもなんでコンピュータ専門学校やのにあんなパソコンのパの字もわからんような糞DQNどもがおんねん死ねや・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:35:45.226 ID:PKlwlAb/0.net
VIPPER新入生ぼっち部のやつおらんか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:36:36.025 ID:PKlwlAb/0.net
タスケテ・・・助けてクレメンス・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:39:53.696 ID:fFBAICSca.net
一人で>>5まで自分語りするのはワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:39:58.091 ID:X+pFRXQi0.net
自分から行動しろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:40:21.344 ID:PKlwlAb/0.net
>>6
自分語りちゃうわ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:40:42.848 ID:6usMYUXX0.net
お前コンピュータだったのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:40:52.849 ID:PKlwlAb/0.net
>>7
出来んからぼっちになってるんやろが!!!!!!彡(`_´)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:41:43.435 ID:CSfedBSH0.net
ボーリング大会ってなんだ地質調査でもするのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:43:47.250 ID:PKlwlAb/0.net
>>11
ちゃうで・・・
普通のボールでピン倒すアレや

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:44:11.511 ID:XB7IU2m+0.net
コンピュータ系専門学校卒業したけど卒業後誰とも付き合い継続してないから気にしないで良いぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:47:58.832 ID:PKlwlAb/0.net
>>13
卒業後とかどうでもええわワイが今着にしとるのは今現在の話やろが・・・お前アホなん?アスペやろお前

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 18:49:30.077 ID:V7MwhABHa.net
なんでナンカス語でVIPにスレ立てるの?君は現実はおろかここでさえ仲間外れになりたいみたいだね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 19:06:09.448 ID:rYQvdOBVa.net
レス見てるだけで友達できなそうな感じ伝わってきて笑えん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★