2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナポリタンとかいうめっちゃうまいパスタwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 19:21:43.813 ID:4sX/IcXI0.net
作れる彼女がほしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 19:22:21.039 ID:t3h4Up7W0.net
簡単やぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 19:23:17.639 ID:/D3aCVF/0.net
心斎橋の茶店で食べたのクソうまかったの覚えてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 19:23:47.600 ID:4sX/IcXI0.net
日本人が作り出したパスタだからかやっぱ日本人好みだと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 19:23:57.402 ID:gjBW9FyId.net
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 19:24:06.040 ID:4edoxukR0.net
いちばん無能味なんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 19:26:02.848 ID:5o58LkgQ0.net
ぺペロンチーノ以外食えない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 19:26:58.753 ID:ALCnAe/5a.net
あの太い麺はどこで手に入れるんだ?
普通のスーパーで売ってるか?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★