2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテが0時まで全レス

1 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/11(木) 23:40:19.750 ID:zrnVHWOc0.net
   ___________
   |\   \
   | | ̄ ̄ ̄| <正直もう眠いよ…
    ̄ \_/  それとイライラを即無くす方法ってないですか?
      /ヽ
        |  |   
      |   |
      |    |
     |  i |
      .|  |┃
     | ノ ノ
     .| .| (
     / |\\
     し'  ∪

2 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/11(木) 23:40:32.970 ID:aO7DpM+Br.net
2get

3 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/11(木) 23:41:05.798 ID:aO7DpM+Br.net
近所の公園で遊具殴る蹴るするといいよ
落ち着く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 23:41:14.747 ID:TfoGM7WZ0.net
短すぎワロタ

5 : ◆scrapper.. :2017/05/11(木) 23:41:23.385 ID:zSTmiX9q0.net
やろーぜぃ

6 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/11(木) 23:41:30.075 ID:zrnVHWOc0.net
>>2
良かったね
というか今日はあんまり人が来ない予感がする…
でもぴょん吉が来てくれれば安心なのだ

7 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/11(木) 23:41:59.002 ID:zrnVHWOc0.net
>>3
ちょっと闇深い…いじめられてるのかな?
一回カウンセリングを受けたほうがよろしいよ

8 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/11(木) 23:42:20.235 ID:zrnVHWOc0.net
>>4
目安だよ〜行けそうならもっと続けるかも!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/05/11(木) 23:43:21.125 ID:avnXVw720.net
マジレスすると深夜の自転車サイクリング

10 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/11(木) 23:43:53.050 ID:zrnVHWOc0.net
>>5
warframeを?もう眠気がすぐそこまで来ているから明日にしよう
明日ならPVPをずっとやっていられるしあのボスだって何度でもやろうじゃないか
というより君は早くMAGのランクをあげたまえよ

11 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/11(木) 23:44:07.976 ID:aO7DpM+Br.net
いや待って2ちゃん内で色んな所からヤバイやつみたいな扱い受けてるけど
リアル全然充実してるから 若干歪んでる程度だから

12 : ◆scrapper.. :2017/05/11(木) 23:44:33.060 ID:zSTmiX9q0.net
>>10
なんまで上げればええの?
>>9
道路の真ん中走るの楽しすぎ

13 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/11(木) 23:45:38.843 ID:zrnVHWOc0.net
>>9
楽しそうだね〜星見ながらとか缶ジュース飲みつつ夜の街を回るのは何か哲学でもできそうな気がしてくる
イカナナもイライラした時とかは深夜にサイクリングをしたりするの?

14 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/11(木) 23:47:21.579 ID:zrnVHWOc0.net
>>11
リアル充実してるとかなんか自慢されてるようで泣けてきた
それなら2chにいる意味があまりないような気もするよ
それにぴょん吉はやばいやつではない
何かがズレてるって思うときがあるだけよ

15 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/11(木) 23:48:55.368 ID:aO7DpM+Br.net
何かがズレてるがめちゃくちゃ大きいよねやっぱ
逆に2ちゃんにいる意味って何?
暇つぶしツールにTwitterとかメジャーなのがつまらないから2ちゃんに流れてきたんだけど…

16 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/11(木) 23:49:01.836 ID:zrnVHWOc0.net
>>12
全フレームはランク30でMAXだよ
ランク30になったらMODの極性に合ったフォーマを挿してMOD容量の消費を抑えてレジェンダリMODを入れるスペースを作るのかwarframeの真のやり方だ
まぁノーマルMAGにそんなことしても意味が無いのだけど

17 : ◆scrapper.. :2017/05/11(木) 23:49:29.824 ID:zSTmiX9q0.net
>>16
今僕20くらいだから頑張るは

18 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/11(木) 23:51:38.943 ID:zrnVHWOc0.net
>>15
俺が2chにいる意味はコテ嫌いな名無しがよく口にする自己顕示欲…を満たすためというのが多い
あまり目立たず生きてきたからせめてネットくらいでは…というテンプレ的悲しい理由なわけだけど2chではとても充実しているからここを自分の現実としても良い気がしてきた(危険信号)

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/05/11(木) 23:52:40.775 ID:avnXVw720.net
最近はトンとしていないけど前は結構していたよ
遠くに聞こえる車の爆騒音とかその時間でもスーツを来た男性がコンビニでコーヒーを買って一休みしていたり誰も居ないと思って走った河川敷ではランニングするおっさんに出会ったり
そういうのを見ていると自分の悩みとかストレスとか忘れるね

20 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/11(木) 23:53:27.947 ID:zrnVHWOc0.net
>>17
あと10が長いよ
まぁ地球の防衛LITH一日中回してればすぐ上がるし頑張れ
それが効率いいし
もっと効率よくしたいなら耐久ミッションへ行くことだ
30分耐久してれば結構上がる

21 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/11(木) 23:55:20.674 ID:aO7DpM+Br.net
>>18
俺は逆にそう思えるようになりたいな
tpさんからは俺が羨ましいのかもしれないけど 最近となっては2ちゃんとリアルが同等に楽しいのに2ちゃん内での俺の立場がそれに相応しない感じになっちゃってるから

22 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/11(木) 23:58:37.977 ID:zrnVHWOc0.net
>>19
自分以外に近くで誰かが何かをしているってのは安心感があるよね
俺なんかは深夜に外から聞こえる車の音を聞いて心を落ち着かせるなんて方法を前にやってたけれどそれと少し似ているかも
サイクリング試してみるよ

23 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:01:32.912 ID:wq4Eps4h0.net
>>21
すごい羨ましいよ…厨房コテというどうにでも変わることのできる伸び代のある立ち位置ってのはすごいよ
続ければ続けるほど確実に地位は上がるような感じだ…若い頃に受けた刺激は大人になってから深く影響するって言うじゃない
だから大物になれると思うよ
俺なんかはここでも現実でも大した立場じゃないからね
現実よりかはこっちのほうが認めて貰えてる気がするんだ

24 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:02:12.151 ID:wq4Eps4h0.net
あぁ…もう0時か
寂しいからまだ少し続けるかな、

25 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:03:51.749 ID:fZYvaIA+r.net
伸びしろあるの?俺
もう既にキャラが固まってて派手に動けないって自己評価なんだけど
厨房コテってのは一つのキャラ付けに過ぎないって認識だったんだけど、きなことかデビュー時は厨房だったらしいのにログ見たら当時からなかなか凄かったし
2ちゃん基準ってのも危ないとは思うんだけどね…

26 : ◆scrapper.. :2017/05/12(金) 00:05:16.546 ID:q84HSbAh0.net
感染体キモすぎ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/05/12(金) 00:07:02.566 ID:PMYR4A6u0.net
まだまだ派手に動けるよ(コテウォッチャー)

28 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:07:54.015 ID:fZYvaIA+r.net
コテの特性吸い取って強くなりそう

29 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:08:11.259 ID:wq4Eps4h0.net
>>25
あるでしょ
その目で見た…見続ける煽り合いや議論は絶対染み付いて今後のぴょん吉に影響するし刺激になる
今は議論や煽り…ネタをあまりしなくともすることになる時は絶対来るからね
そこで見たものを生かして周りからの評価が良くなるし悪くもなる
そこで君が成功すれば出世コースだ
それに今の時点でいろいろなコテと仲が良いし好かれてるんだから良いじゃない

30 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:08:22.989 ID:fZYvaIA+r.net
具体例むちぼんしか思い浮かばなくてワロタ

31 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:09:02.540 ID:wq4Eps4h0.net
>>26
感染体をフレームにしちゃいましたw w w w w w w w w w w w w w みたいなフレームあるからもし手に入れる機会があったら使ってみて
クソ強い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:10:46.470 .net
ぴょん吉くんまだ若いんだからさぁ
全裸で股間に油取り紙一枚の格好で大好きなコテの名前をお腹に大きく書いて自撮りでもしてみたら
一気に有名になれると思うよ(カシワモチ)

33 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:11:28.168 ID:fZYvaIA+r.net
>>29
当たり前ながらどの能力も伸ばしていきたい
んでもって、なかなか難しいてかほぼ無理なのかもだけど、2ちゃんでの経験をリアルでもなんとか活かせないかとは思ってる。
議論力とかまんま文字書く能力(国語)に繋がるしね
色々なコテと仲がいいと思われてたのか おみくじ民でかさ増しされてそうwww

34 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:11:58.611 ID:wq4Eps4h0.net
>>27
いつも見ているイカナナ…ぴょん吉は絶対大物になると思う!
ちなみにイカナナが見てる中で今のところ大物になりそうな新参コテは?

35 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:12:15.527 ID:wq4Eps4h0.net
>>30
むちぼんは大物だろ!いい加減にしろ!

36 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:12:23.831 ID:fZYvaIA+r.net
>>32
それヨモギさんだっけ?ログ見た覚えが
そういうインパクトに残ることしたいなぁ 名前を遺しておきたい
オナ茶さんとかならスイマーコピペとか(人違いではあるけど)

37 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:13:20.262 ID:wq4Eps4h0.net
>>32
俺もコテの名前ビッシリ書いたノートうpしたけどただのキチガイ呼ばわりされて終わったからそういうのも使いどころよ…(先輩の教え)

38 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:14:38.775 ID:wq4Eps4h0.net
>>33
議論力を現実に出すとただの痛いやつになりかねないからそこそこ手加減してね…
俺の周りにもそういうのに影響された理屈っぽいやつがいるからね
あくまでも論理的にね

39 : ◆scrapper.. :2017/05/12(金) 00:14:43.237 ID:q84HSbAh0.net
>>31
分かった!
あいつらよく燃える

40 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:15:48.827 ID:fZYvaIA+r.net
それはわかってるよ
それこそリアルと2ちゃんの混同になるし 2ちゃんとリアルの優先順位が入れ替わることと合わせて俺が恐れてる事だ

41 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:15:56.272 ID:wq4Eps4h0.net
>>36
なんかビッグなことやろうぜ
例えば何か爆破するとか(前例)

42 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:16:41.716 ID:fZYvaIA+r.net
スイマーとヤってみるか…(曲解)

43 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:17:33.732 ID:wq4Eps4h0.net
>>40
2chを現実に活かそうと意識するのでは無くナチュラルに程よくサラッと議論力が出るとそりゃかっこいいしぴょん吉モテモテよ

44 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:18:01.587 ID:wq4Eps4h0.net
>>42
ヤれんの?(煽り耐性テスト)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:18:33.785 ID:wCK41STi0.net
オナ茶でもヤれたからなぁ…

46 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:20:29.920 ID:wq4Eps4h0.net
>>45
オナ茶って童貞感かなりあるのにね
オナ茶がヤれるなんて本当驚き

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:21:06.563 ID:wCK41STi0.net
まあ実際は童貞だろうしね

48 : ◆scrapper.. :2017/05/12(金) 00:21:15.145 ID:q84HSbAh0.net
天王星の耐久でプラスチドゲット出来るらしい

49 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:22:03.068 ID:wq4Eps4h0.net
>>47
スイマーコピペ(大嘘)
オナ茶童貞かよ!童貞なのかよ!ちょっと悔しいとか思ったけどあいつ童貞かよ!
合うたびに童貞ってレスしてやろうぜ!

50 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:22:20.626 ID:fZYvaIA+r.net
>>43
これ理想にするわ
>>44
ヤれるよ。これガチで断言ね

51 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:22:34.666 ID:wq4Eps4h0.net
>>48
天王星なら開放してるし連れてってやらんでもないけど敵がクソ強いので面倒臭いです…

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:22:37.156 ID:wCK41STi0.net
じゃあぴょん吉にも見かけるたびに童貞ってレスしてやろうぜ

53 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:23:29.915 ID:wq4Eps4h0.net
>>50
俺の行ったことが理想にされるなんて嬉しいね…ヤれるの?本当にヤれるのか?頑張れよ
でもあたふたして中折れとかすんなよ

54 : ◆scrapper.. :2017/05/12(金) 00:23:34.063 ID:q84HSbAh0.net
>>51
僕のレベルじゃ無理かなww

55 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:24:09.378 ID:wq4Eps4h0.net
>>52
いいね
ぴょん童貞やーい!ってレスしようか
ちょっと広めてくる((

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/05/12(金) 00:24:40.195 ID:PMYR4A6u0.net
いやぁ、自分も新参ですので…(謙虚)

って冗談は置いておいて基本的に新参にあいつはすげえぞって言わないことにしているのよね
と言うのも人間ってのは大抵否定(欠点を指摘される)よりも肯定された場合にだらける、というか悪い方向に変質し易い
し、コテは肯定してくれた奴に擦り寄り易い傾向にある
僕が褒めたことで寄って来るだけのコテができ上がってしまうのは成る可く避けたいからでき上がってない個を肯定しない(ただしきなこは別とする)

57 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:24:56.532 ID:wq4Eps4h0.net
>>54
無理でしょ…そもそも天王星はグリニア勢力だからMAGなんかで行ったら手も足も出ないよ
ってかPRIMEフレーム手に入れてから行くようなところですからね

58 : ◆scrapper.. :2017/05/12(金) 00:25:44.712 ID:q84HSbAh0.net
>>57
じゃあプラスチドどうしようか

59 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:26:07.769 ID:fZYvaIA+r.net
待て待ていつヤるとか言ってないから(弱気)
厨房で卒業は流石に色々無理だから
>>53
tpさん経験あり?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:27:10.991 ID:GJGSWi520.net
>>59
きなこは厨房で卒業したっていうのに
そういうところがコテとしての差を産んでるんだよ

61 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:27:55.307 ID:wq4Eps4h0.net
>>56
あぁ〜イカナナに褒められたことによって自己満足しちゃうのね
そうするといかに優秀なコテでもそこで成長を止めることになりかねないとな
と言うか俺も褒められたときに擦り寄ってしまったコテの一人だから少し心に刺さったよ
じゃあ今いる新参がどこまで大物になるのかこの目でみるとするよ(かっこいいセリフ)

62 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:28:34.847 ID:wq4Eps4h0.net
>>58
土星ウロウロしてれば大量に出るんですけどね…
君雑魚相手に死んじゃうからどうしようかと

63 :虹子 ◆LoveNijiko :2017/05/12(金) 00:28:50.891 ID:q0vSMSE0r.net
またせたな!!

64 : ◆scrapper.. :2017/05/12(金) 00:29:34.405 ID:q84HSbAh0.net
>>62
いやあれは流石に仕方ないでしょ
僕もう強いから!
近接武器のオススメは!?

65 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:29:55.231 ID:wq4Eps4h0.net
>>59
ここで俺が経験ありって言ったら俺を狙ってる女コテが諦めちゃうし逆に童貞って言ったら俺には童貞っていうレッテルが貼られてしまうのであえて言わない(一目瞭然レス)

66 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:31:21.249 ID:fZYvaIA+r.net
>>60
流石に避妊はしてんだよね??(不安)
>>65
賢い判断だァ…(褒める)

67 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:31:35.040 ID:wq4Eps4h0.net
>>60
時代の問題とも言えるし才能とも言えるねきなこはたまたま才能を持っていただけ
ぴょん吉だって努力すればきなこと同じレベルになれるかもしれないよ

68 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:32:04.925 ID:wq4Eps4h0.net
>>63
こちらトレペパ…コテスレへの潜入に成功した…どうぞ

69 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:32:22.613 ID:wq4Eps4h0.net
>>66
擦り擦り…(⌒▽⌒)

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:32:26.553 0.net
きなこもそうだけど伸びる奴は自分で勝手に勉強して実践積んで伸びてくからね
逆に伸びない奴は褒めようがボロ雑巾みたいに扱われようが一向に伸びない

71 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:33:49.332 ID:wq4Eps4h0.net
>>64
とりあえずGRATINE作っとけば強い

72 :虹子 ◆LoveNijiko :2017/05/12(金) 00:34:36.779 ID:q0vSMSE0r.net
どうなってやがる!?

73 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:34:57.451 ID:wq4Eps4h0.net
>>70
誰かさんみたいね
でもぴょん吉はコテをやる気はかなりあるみたいだし伸びるんじゃないかなぁ
どっかで挫けたりしなければだけどね

74 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:35:55.946 ID:fZYvaIA+r.net
伸びる奴は〜 ってのよく聞くな本当に
これに関しては現状どうたら関係なしにどうしようもない訳だから、自分が伸びる奴だと信じて頑張ってみる
こういうことを「皆に聞いて」伸びようとしてる時点でもうダメなのかもしれないけどね…

75 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:36:10.335 ID:wq4Eps4h0.net
>>72
新型二足歩行型議論兵器ピョン吉ギアが極秘裏に開発されてるけど破壊したほうがいいかな

76 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:36:50.377 ID:wq4Eps4h0.net
>>74
周りから伸びると言われれば自分は伸びると思ってより自己暗示にかかるから君は伸びるよ(意味不明)

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:38:40.846 0.net
つーかTPHMって誰だよ!
ぴょん吉にアドバイスする前にまずお前がにょきにょき伸びろよ!

78 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:38:52.333 ID:fZYvaIA+r.net
>>76
僕褒められても伸びないんですよ
自分語りになるけど全塾統一みたいなのでtop10入ってなかなか褒められたんですけど、それで安心したのかプレッシャーかかったのか知んないけどそれからは中間ウロウロでもうダメだこれはと

79 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:39:19.324 ID:fZYvaIA+r.net
>>77
そこはあれなの!!!自分で過去ログ漁ればわかるよ!!

てかこれすら言っちゃダメなのかも…

80 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:40:19.416 ID:wq4Eps4h0.net
>>77
伸びたあと摘まれたから飛ばした種使って再生したんだけど伸びた先に俺を知っているやつはいないんだ

81 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:40:51.432 ID:wq4Eps4h0.net
>>78
満足しちゃうのか
じゃあ徹底的にけなすわ(極端)

82 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:41:27.797 ID:wq4Eps4h0.net
>>79
漁っても元の人分からないんだからわからないでしょ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:41:52.461 0.net
>>79
ってあいつかよ!
人にアドバイスしてる場合じゃないだろ!

>>80
デビューしてもうしばらく経つんだから
ぴょん吉伸ばす前にお前がちゃんと伸びろよ!

84 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:42:51.143 ID:fZYvaIA+r.net
そうだね、元コテっていうのが一番いい紹介の仕方かも
>>83
こんな少ないヒントでわかるとかこいつすげぇ変態だぜ?(淫夢語録)

85 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:43:06.199 ID:wq4Eps4h0.net
>>83
なんかね…もう新しく来たコテを少し強くしてやる村のNPCてきな存在でもいいかなって
時々イベントおこしてさ…

86 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:43:30.243 ID:wq4Eps4h0.net
>>84
なんでわかっちゃったんでしょうかね

87 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:45:19.070 ID:fZYvaIA+r.net
てかほとんどヒントにすらなってないからね 過去ログ漁れってことだけじゃん
当てずっぽうか!?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:45:57.619 0.net
>>84
まあタイミング的にね

>>85
いや全然強く出来てないじゃん
まず自分が強くならなきゃレベリングの手伝いなんて出来ないんだよ

89 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:46:21.153 ID:wq4Eps4h0.net
>>87
本当は分かってないのかもしれないけどこのネガティブ思考でバレてるかもしれない
なんにしろ名前は出されてないわけだしご想像におまかせ仕様じゃないか

90 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:46:27.801 ID:fZYvaIA+r.net
マジかよ…あの村長実は元伝説の勇者だったりとかしたのか…

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:47:17.760 0.net
>>87
別コテ付けてたって分かればレス読めば大体分かるじゃん

92 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:47:36.930 ID:fZYvaIA+r.net
>>89
酉探してもらいましょーよ
スクラパなら絶対気軽に頼めるでしょ
なんなら俺が探そうかな?んん?(一番ゴミ)

93 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:48:05.419 ID:wq4Eps4h0.net
>>88
そっかぁ〜…
じゃあやっぱり俺はもっと頑張るべきなのね
ぴょん吉の相手なんかしてないで俺は俺のやることを(失礼)

94 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:48:20.528 ID:fZYvaIA+r.net
>>91
大体分かるのね…
俺もわかることは分かるんだけどその大体の幅がでかいから…(未熟)

95 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:48:48.137 ID:wq4Eps4h0.net
>>90
TPHM「そうびは もってるだけじゃ いみがないぞ!」

96 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:49:44.503 ID:wq4Eps4h0.net
>>91
まぁ最近でそんなやつって俺しかいないか〜
それでもすぐ分かるってすごい

97 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/05/12(金) 00:50:08.280 ID:fZYvaIA+r.net
さて、ちょっと色々悩みつつ落ちます
乙でした、全レスもっと頻繁に立ててね…

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:50:09.988 0.net
てかこのドンヨリしたレスの感じ見れば見るほどあいつじゃん
なんでぴょん吉にヒント出されるまで気付かなかったんだろ

99 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:50:11.953 ID:wq4Eps4h0.net
>>92
酉に大文字でTPHMが入ってればいいかな…

100 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:50:50.640 ID:wq4Eps4h0.net
>>94
かなりのヒントだったのかも

101 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:51:43.527 ID:wq4Eps4h0.net
>>97
頻繁に立てるとまた何度も立てんなクソがって言われるのでたまに立てるよ
悩めば悩むほど強くなるって誰か言ってたし頑張れよ

102 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:52:48.609 ID:wq4Eps4h0.net
>>98
えぇっ、かなり明るめにレスしてるんだけどってかすげぇポジティブ的に自分の考えたことを話してるのだけど?
雰囲気って出るもんだね〜

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 00:54:03.994 0.net
>>102
レスから死相が見えるレベル

104 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 00:58:18.426 ID:wq4Eps4h0.net
>>103
なんだよそれ…口調は変えてないし死臭が漂ってくるのかね
と言うか君は誰?

105 :虹子 ◆LoveNijiko :2017/05/12(金) 01:09:52.519 ID:q0vSMSE0r.net
まじかよだれだろ

106 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 01:11:15.690 ID:wq4Eps4h0.net
>>105
せっかくのMGSネタに乗ってくれない虹子ちゃん

107 :虹子 ◆LoveNijiko :2017/05/12(金) 01:13:47.179 ID:q0vSMSE0r.net
僕にも知らないものが在るってことさ

108 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 01:14:28.222 ID:wq4Eps4h0.net
>>107
虹子の知らない世界(深夜番組)

109 :TPHM ◆SGLgqoxNdQ :2017/05/12(金) 01:14:50.222 ID:wq4Eps4h0.net
ってか寝る!眠い!死ぬ!

110 :虹子 ◆LoveNijiko :2017/05/12(金) 01:15:31.071 ID:q0vSMSE0r.net
時間的に死ぬな……

総レス数 110
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★