2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の研究室ってクソ無駄すぎると思うんだが、同じ考えの奴いるか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:12:21.493 ID:e40rpmXNp.net
どうせその内容使って仕事できるやつなんて一握りだぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:12:57.337 ID:6Rmrx1hLa.net
そんなこと言ったら人生なんて無駄だらけじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:13:02.202 ID:e40rpmXNp.net
アメリカの大学みたいに教育が充実してるわけでもなし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:14:04.792 ID:e40rpmXNp.net
>>2
明らかに最初から無駄とわかってて許容されるのがおかしい

結果的に無駄になるのなら仕方ないが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:14:23.887 ID:Ygp+tgCi0.net
>>3
そういうレベルの大学ばかりにすると
入れないやつばかりになってしまうからじゃね?

あと研究室はおまえらのためではなく
先生のためにあるものだし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:15:32.792 ID:wtUtjJwS0.net
でもアメリカ行っても>>1はゴミだけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:16:04.315 ID:e40rpmXNp.net
>>5
なんで金払ってるこっちがさらに養分にならんといかんのや
おかしいわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:17:44.820 ID:MW2i5mv8M.net
とりあえず研究のためにはなる。学生のための研究じゃなく研究のための学生だぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:18:06.749 ID:NPNtlB6Dd.net
仕事に役立たせたいなら大学ではなく専門学校にいきなよ
大学は研究機関なんだからさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:20:59.998 ID:sVgQO5e90.net
研究手順を学ぶ場所でしょ?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★