2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子♀「ね、私のこと好き?」いじめられっ子♀「は、はぁ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 01:03:29.040 ID:1ezZ5/zY0.net
られっ子「なんですかいきなり……」

めっ子「嫌い?」

られっ子「なんでそんなこと聞くんですか」

めっ子「別にいいじゃん」

られっ子「よくないですよ」

めっ子「いいの!いいから答えてよ!」

られっ子「えー……」

めっ子「嫌いなら嫌いって言っていいから」

られっ子「別に嫌いじゃないですけど……」

めっ子「じゃあ好き?」

られっ子「う……」

めっ子「ね、好き?好きなの?」

られっ子「……す、好き……ですけど……///」

めっ子「ほんと!?」

られっ子「べ、別に嘘つかないですよ!///」

めっ子「そっかー、私の事好きかー♪」

られっ子「だったらなんなんですか……///」

めっ子「んーん、別になんもないよ?」

られっ子「意味わかんないですよぉ……///」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 01:04:18.495 ID:mXABxtRj0.net
 に ら め っ 子

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★