2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室って性交するときも監視されてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 16:55:30.290 ID:PSnXYY+j0.net
〜〜〜〜Result〜〜〜〜
前戯:25分
↪︎トーク:10分
↪︎お手遊び:10分
↪︎おフェラ:5分
本番:50分
↪︎正常位:15分
↪︎おバック:15分
↪︎対面座位:10分
↪︎ピロートーク:5分

満足度:7/10
────────────
備考:前回よりもお手遊びの方が上達なされたようでなによりです、しかしピロートークに皇室ジョークはNGなので減点対象となります。以後気をつけましょう。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 16:57:13.053 ID:FmRhB4c7a.net
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 16:57:48.254 ID:E9fNXYqx0.net
前戯はお付きのものがするんじゃね。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 16:58:54.198 ID:W3s8aG1Ra.net
おバックで吹いた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:00:45.895 ID:SFz0Gu0d0.net
遅漏杉

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:00:48.326 ID:toUbqVAFd.net
将軍家では、勝手なおねだりとかしないように
監視役が付いてたらしいが、
皇室はどうだろうな。
まあ権力があった頃は普通に付いてたんじゃないかな。
現代はさすがにないだろうけど。
マジレスしてしまいました

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:01:25.134 ID:aPNLhrb8M.net
天皇「今夜八時に閨に行くのでしっかり濡らしておくように」
宮内庁長官「はっ!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:01:54.410 ID:XGTKdCdk0.net
オーストリアのハプスブルク家は保守的な王家の割には
プライベートは徹底的に守ったらしいが

日本の天皇家はどうだろう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:03:23.974 ID:qDjhn8TlK.net
東ドイツ時代の美人スポーツ選手は全て管理されててセックス時間も決められて録音されてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:03:54.336 ID:iqtygJ8V0.net
勝手に出歩いてセックスする時代だしな
眞子さまもあんな写真流出しちゃったし

官女になる場合は宮廷入る前に処女チェックするらしいし
女が王様傷つけないように的な監視役はいるかも

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:03:58.909 ID:AH73dBUhd.net
なんという…なんという

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:04:35.127 ID:sYuK2saa0.net
>>6
NMBとまなぶくん見たの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:06:27.030 ID:Qo037TLL0.net
>>10
眞子様ってデート写真だけやろ
健全であそばされとるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:08:45.164 ID:iqtygJ8V0.net
>>13
写真に写った男はチャラ男臭いじゃん
まぁ奴が相手じゃないかもしれないけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:09:24.614 ID:MViYx6h+0.net
皇室の人って婚前交渉なされあそばされるもんなの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:11:58.209 ID:Q75cj8b70.net
愛子様もいつかはおフェラ豚になられるのか...

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:15:11.342 ID:Qo037TLL0.net
>>14
アホかデートでもSP付くに決まってんだろ
十把一絡げな庶民のお前と一緒にすんな
ラブホ街なんぞ歩こうものなら相手の男即射殺よ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:17:35.222 ID:PSnXYY+j0.net
>>17
皇室のSPは銃持ってんのか…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:20:23.091 ID:rd1GZlyY0.net
股間のマグナムに決まってんだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:22:36.444 ID:Qo037TLL0.net
>>18
あったりめーよ
とらぶる並のラッキースケベが起こりかけたら隣のビルでスナイパーライフル構えたSPが
『ちっ、命拾いしたな』
とかつぶやくに決まってんだろうが

ちなみに下着には発振器が仕込まれていて、脱ぐor外すと同時に爆発するようになってるから
皇室なめんなよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:23:15.073 ID:PSnXYY+j0.net
>>20
愛子さまトイレ行けなくてワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:27:28.755 ID:3CbKDhSQ0.net
はい不敬罪

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:27:42.295 ID:iVtRM1ETa.net
ピストン回数を記録してる

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★