2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強いキャラを使って勝って楽しいのか???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:49:11.494 ID:xwxTU+xI0.net
勝って当たり前のキャラを使って楽しいのか???

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:50:08.627 ID:f9+2aav2a.net
相手も同じキャラ使えるんだから勝って当たり前じゃないだろ頭おかしいのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:50:15.411 ID:zjkMwd6/0.net
http://file.manga.zoku-sei.com/1c8a2b85.jpeg
http://file.manga.zoku-sei.com/c6b677fb.jpeg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:50:47.669 ID:OGmtbhZX0.net
イナゴなんかいちいち気にすんな
是が非でも我が道を貫け

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:51:05.119 ID:xwxTU+xI0.net
>>2
はいバカ発見

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:52:01.358 ID:KZ/9N9Eu0.net
弱いとされるキャラで強キャラを倒してこそ脳汁ドバドバ出る
断じて負けた時の言い訳をするために弱キャラを使っているわけではない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:52:12.727 ID:7wLpvoPC0.net
なんのシーンでしょう
http://i.imgur.com/BTywUUI.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:52:40.332 ID:S+LApxg20.net
一応バランスとられてるから強いキャラなんて幻想だよ
フレームでみてけばどれもつけいるスキはある
お前がその域に達していないカスなだけ
そんなレベルであのキャラはつよいだののたまう資格ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:53:11.108 ID:7DyK8pglM.net
楽しいかどうかで対戦やってないから
勝利こそが最優先だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:53:58.369 ID:f9+2aav2a.net
>>5
いきなり論破されててワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:54:36.607 ID:xwxTU+xI0.net
>>8
数値上ではバランス取れてても
そのゲームの仕組みとして有利なステータスが高いキャラが強いに決まってるんだよなぁ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:55:08.527 ID:7wLpvoPC0.net
これを言っていいのは強いキャラ使うのも上手い人なんだよね
弱キャラしか触ったことない奴が言っていい台詞じゃない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:55:29.918 ID:KZ/9N9Eu0.net
あとみんなと同じキャラ使いたくない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:56:43.979 ID:N/OyvE8D0.net
>>8
まるで全てのキャラゲーを見て来たかのような言い草
頭悪そう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★