2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近暑くなってきて思うのだが女はスカート履けるのずるくね?風通しよくて快適だろあれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:26:57.460 ID:SBx16Qh70.net
男はいつも暑苦しいジーンズを履いてガチャガチャとベルトをしなきゃならねえ
男がスカート履いたらキチガイかオカマって風潮なんとかしろよクールビズでスカート履こうねってしようや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:27:58.623 ID:2oJMgn3Vd.net
しかも短パンは許されないようだわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:28:04.654 ID:jE5U0qjw0.net
あとあのレース地のふわふわしたやつうらやましい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:28:25.303 ID:Xcnp352h0.net
スコットランドにでも行けばいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:28:44.786 ID:SBx16Qh70.net
>>2
ガキ臭いとか汚い足出すなとか言われるしな
大人の男は暑かろうとなんだろうとジーンズがもはや義務

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:28:49.314 ID:wcTAX4sp0.net
キンタマ冷やしてインポになってもいいのなら流行らせてやるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:29:00.878 ID:IcOxcbvB0.net
別にお前が履いてもええんやで
俺が痴漢プレイしてやってもええんやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:29:24.825 ID:EnqR01bg0.net
でも冬でもあれ強制されるのは苦痛だわ

9 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2017/05/14(日) 09:29:48.295 ID:pHg92ALD0.net
作務衣はいいぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:31:21.138 ID:SBx16Qh70.net
女がジーンズ履いてもなんも言われないのに男がスカート履こうとすると人権が無くなる
これはおかしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:33:05.571 ID:tt98SaYv0.net
エッチだしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:35:25.669 ID:lp7OmdiR0.net
>>1のパンチラだけは見たくねえ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:35:26.740 ID:SBx16Qh70.net
暑いって言って女が脱ぐと喜ばれるのに男が同じ理由で全裸になると通報される
おかしい
男女平等を掲げ差別根絶を叫ぶ女性の皆さんはまさか男がスカート履いたり男が脱いでも怒らないよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 09:51:10.316 ID:Lklk+VJXd.net
デブスが脱ぎ始めたら通報するだろ
マッチョが上半身裸に短パンでも文句言われないだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★