2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、この世界で生きていく自信がなくなる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:27:21.832 ID:DvcKhbXB.net
小中スポーツに励み全国レベル到達
そこそこ強くなった
しかし途中で伸び悩み格下に追いやられ挫折し引退

--------------第二の人生----------------

スポーツの道は諦め高校からは勉強に励むと決意する
小中まともに勉強してなかったので高校偏差値は40程度
それでも地方駅弁に合格するため日々勉強に励む

努力はしてたがなかなか偏差値が伸びずそのまま受験を迎えるが見事に駅弁不合格
やけくそで大東亜帝国を乱れ打ちするも全敗

--------------第三の人生(無職編)---------------

脳の障害を疑い精神科を受診
発達障害(学習障害)、社会不安障害、躁鬱と診断される
遂に勉強という最終砦も挫折し人生に絶望する←いまここ

ここで俺のスペック
精神疾患ガイジ
ブサメン
童貞
ガチコミュ障
アニオタ
低身長

俺以上に悲惨な奴はいないと思うが
もうゴールしていいよね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:28:34.456 ID:Elrb90VB0.net
もうさっさと死んで異世界転生した方がマシだね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:29:29.181 ID:BBQ7bKzxp.net
精神疾患でお金もらえるんじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:30:24.539 ID:vc6M8cVG0.net
芸人にでもなれば

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:32:26.844 ID:DvcKhbXB.net
>>2
そうだね
樹海いってくる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:34:45.660 ID:DvcKhbXB.net
>>3
は?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:35:08.462 ID:DvcKhbXB.net
>>4
俺つまんないから友達も恋人もいない
無理だよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:36:15.684 ID:Ut6/b/cua.net
何歳?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:36:15.695 ID:DvcKhbXB.net
そしてお前らにも相手にされないという・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:36:43.157 ID:8ODgMuKm0.net
今何やってるの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:37:06.225 ID:DvcKhbXB.net
>>8
19ですね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:38:08.366 ID:DvcKhbXB.net
>>10
何もやってないですね
なんの生産性もないゴミみたいな日々を送ってます

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:39:54.944 ID:DvcKhbXB.net
もう親にも迷惑かかるし
俺みたいなゴミクズの穀潰しは死んだほうがいいんだ・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:43:41.394 ID:aDhugd5dd.net
精神疾患ガイジ
ブサメン
童貞
ガチコミュ障
アニオタ
低身長

ってスペックは全く同じだけど旧帝大入れて良かったわ
お前を安心して見下せるぜヒャッハー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:43:53.103 ID:UYyPdSugp.net
人間みんな死ぬし19歳でも100歳でも大して変わらないよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:50:13.510 ID:DvcKhbXB.net
>>14
知的障害が加わったら無理やったろうな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:50:40.845 ID:DvcKhbXB.net
>>15
せやな

18 :まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF :2017/05/14(日) 19:57:13.694 ID:V37BUjLD0.net
.     _   _
    ,( ,,・ω・ )  発達障害・社会不安障害・躁鬱については
  ノィー-=z,;彡つ
  '〜U;;;;;{゚;;;j´  セカンドオピニオンを探してみることをお勧めします
.    しー‐J

あの世界にも流行語みたいなのがあるそうで

けっこうなヤブ医者が好んでそれらのワードをつかっているようです。


.    _   _
   ,( ・ω・ )  ほんとうに躁鬱なら体調不良とかも併発すると思います
  ノ ィー'つと)
  ^ー'l;;;;;;{゚;;;l
. . . しー‐J

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★