2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーマスター黒沢で先生から親に説明しなきゃいけなくなった場面あったけど親からしたらそんなにショックじゃないよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:02:10.192 ID:3Y2KjLPH0.net
お前バカやったな流石に恥ずかしかったぞwwwで終わる話だと思うんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:02:41.728 ID:thcxata7d.net
もう内容覚えてねぇ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:02:54.917 ID:LDQK4ybx0.net
>>2
これ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:03:12.591 ID:88tWLOm20.net
十分ショックだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:03:52.402 ID:fcjPLbnB0.net
ロリ巨乳が好き

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:03:54.077 ID:3Y2KjLPH0.net
自分が精子ぶっかけたって白状して相手の親御さんから謝りに来いって学校に連絡が入った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:04:22.005 ID:3Y2KjLPH0.net
>>5
だれ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:04:27.477 ID:jjaBYC310.net
ずいぶん懐かしいタイトルを見た

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:04:32.309 ID:T8mBVCdy0.net
ニコニコ静画で正式に全話公開されてるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:06:08.199 ID:QaIVLCBB0.net
カタカナの人の名前すら思い出せねえわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:06:08.804 ID:iDP4UiWJM.net
父親はそうかもな
母親は知らん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:06:17.713 ID:88tWLOm20.net
>>5
それ痴漢男

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:06:36.976 ID:4XukIKnK0.net
そんなシーンあったっけ?アフロしか覚えてないや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:07:48.585 ID:3Y2KjLPH0.net
先生は正直に白状したから黙ってようと思ってたが相手から親子で謝れと言われたんで仕方なく親に言うことになった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:08:00.025 ID:0JiH2AQ+d.net
アフロしか思い出せない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:08:01.435 ID:iDP4UiWJM.net
アフロはいいやつだったな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:09:34.501 ID:3Y2KjLPH0.net
良いことをし続ければいつか自分に帰ってくるとアフロから教わった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:11:56.549 ID:ykVClO9e0.net
http://i.imgur.com/R6sgZZf.jpg
http://i.imgur.com/wx4c1gb.jpg
こないだ10周年だったな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:13:28.899 ID:iDP4UiWJM.net
アフロはコミュ力あって顔もそれほど悪くなかったからなんだけどな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:17:56.164 ID:BGjaf8jv0.net
ヤンキーの子が何故かデレて不思議だった印象
精液ぶっかけられてるのにすごいメンタル

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:22:12.724 ID:SoMTLzvp0.net
そりゃ精液なんか最終的には直接ぶっかけるもんだからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:23:45.445 ID:iDP4UiWJM012345.net
ヤンキーの子と結婚したんか
こいつのツンデレ何か破壊力あったわ

23 :サイバーポメラニアン ◆4wzs.iU7HQ :2017/05/15(月) 01:23:52.188 ID:B7BTToE+0.net
ショックだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:24:35.116 ID:z0xrIbwdd.net
お前らの中にだってかわいい女の子が自分の服でオナニーしてたら嬉しいやついるだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:28:18.821 ID:I7XPnn4z0.net
確かにマン汁ぶっかけられたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:29:27.435 ID:QaIVLCBB0.net
10周年って去年ぐらいじゃなかったっけ
それはそうとこの作者少年誌で連載持ってたのに驚いたな
いや実力考えたら妥当なんだけれども

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:30:20.248 ID:VvQ4AtZv0.net
マギステルって聖母なのか畜生なのかよくわからんな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:33:55.131 ID:3Y2KjLPH0.net
悪気のない悪だね
良いことにも気付いてないし悪いことにも気付いてない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:43:34.698 ID:AQL+F0qH0.net
正直アフロが付き合ったのはNTRに近いショックを受けた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:45:05.907 ID:iDP4UiWJM.net
すっげーわかる
オタクに染まっていく感じとかやばい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:53:53.605 ID:uoRZcDgA0.net
今更過ぎてスレタイ二度見したわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:58:13.909 ID:MWWqJ94KM.net
VIPの何かのスレで痴漢男も含めて全話貼ってるやつがいたから全部読んだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:59:52.373 ID:+gMivLlV0.net
>>32
痴漢男も全部貼ってあったのか?すげーもってたらうらるくれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:00:06.811 ID:MWWqJ94KM.net
>>24
嬉しい奴しかいねえよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:02:29.386 ID:ykVClO9e0.net
暇だからクソスレ建てちゃいました(笑)とかいうスレタイでブーンのやつも痴漢男も全部貼られてた希ガス

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:03:10.721 ID:T8mBVCdy0.net
痴漢男は正式に公開されてるやつじゃないけど全編貼ってあるサイトあったはず

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:05:59.945 ID:OTt6D5800.net
よこはジャンプで連載持つぞみたいなこと言ってほんとにジャンプで連載したんだからすごいわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:13:16.421 ID:jGoELhRwd.net
たぶん黒沢も置換男もパソコンに入ってるな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:15:39.283 ID:9ZqWnGpqd.net
どう考えてもジャンプ向きじゃないんだけどなあいつ
マガジンとかのがよっぽどあってる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:18:04.474 ID:bGvzE2WmF.net
痴漢男もこの人だっけもう忘れた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:26:25.249 ID:lfpVU1By0.net
痴漢もオナマスも消す前にzipにまとめて公開してたのに

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:26:47.063 ID:jINSrT9O0.net
オナマスまだ探せば見つかる……よな?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:29:15.657 ID:nJp9oqlZ0.net
オナマスはニコニコに全話上がってる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:30:40.428 ID:ePYWtk8I0.net
ただの胸糞漫画なのになぜか読んでしまう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:32:56.009 ID:i+I4D5Ee0.net
>>26
ダンゲロスだったかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:33:54.043 ID:5ljIVRwVd.net
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連日再開記録ついに途切れる♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪いやどーでもよし♪
連休中の大発狂で予算が尽き死に物狂いの予算捻出工作♪いったいどこで狂っていたのやら♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作もまもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★