2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目隠れ後輩(♀)「ぁあ、あのっ…!……○○先輩……おはよーございますっ…。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:13:24.292 ID:7l4cU28kd.net
後輩「○○先輩……ですよねっ。……ぁ…あはっ…やっぱり…。……やっと会えましたっ…!」

後輩「は、はじめましてっ!……あの、私っ……一年の△△と言いますっ。……どーぞ、お見知りおきを……へへ…。」

後輩「……ゎ…わぁ……!ほ、ホントに○○さんだっ……○○さん…○○先輩……ぇ…ぇへ……ぇへへへへっ…へへ……。」

後輩「わぁー……………はっ!ご、ごめんなさいっ。あの、すみません、つい……ぼーっと…してしまいまして…。」

後輩「へ……ぁあ、いやっ……あの…どこかで会った、とか、そういうことじゃあなくてですね…。」

後輩「ただ単に……○○先輩のことを、私が一方的に知ってる……って、それだけです…。」

後輩「まあ……有り体に言えば………えへへ、ファンって感じですかねっ。」

後輩「……実は、私がこの学校に入学したのも、その……センパイに会うためだったりするんですよっ。」

後輩「○○先輩の後輩になれるかも、って思ったら……私、いてもたってもいられなくなって…!」

後輩「私……センパイの後輩になれて……う……うれしいですっ…!はいっ…!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:13:39.073 ID:7l4cU28kd.net
みたいなのどうよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:13:58.944 ID:Sv0io6OGH.net
参考画像

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:14:07.142 ID:SoMTLzvp0.net
なんかちょっと薄くない?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:14:13.091 ID:PValZApZ0.net
喋りすぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:14:27.995 ID:S3mLs8tN0.net
目隠れてて許されるの絵だけじゃん
そもそも目が隠れてる絵嫌いだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:17:30.477 ID:KnIpYXwF0.net
お前がジョジョ好きなのは分かった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:19:10.016 ID:F3eI28hE0.net
残念なことにこんな状況を肯定的に受け入れられない人生を送ってきてしまったのだ……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:19:31.091 ID:kkReyGb40.net
ホラーにしか見えなくてフォントって大事だなって思った
http://i.imgur.com/HzhhxiK.png

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:20:11.754 ID:7l4cU28kd.net
まあ謎の多い子よね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:22:50.556 ID:0vKQQD650.net
続きがないぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:28:29.955 ID:7l4cU28kd.net
あるわけがないだろう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:37:26.001 ID:F3eI28hE0.net
でもスレが残ってたら何かしら書いちゃうんでしょ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:38:43.768 ID:7l4cU28kd.net
ネタもなければ眠気もすごいんだよ
落ちたら落ちたでそれでいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:40:45.179 ID:GdeRFJIz0.net
落とすな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:41:51.640 ID:GdeRFJIz0.net
いつも通りの普通に好きくらいだけど落とすな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:42:42.047 ID:RoLi1gqU0.net
良し悪しは知っている理由次第だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:43:28.625 ID:7l4cU28kd.net
馬鹿言え今までも「これだ」ってものもなかったろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:51:52.434 ID:GdeRFJIz0.net
この間のバーテンダー、誘拐アイドル、メイド長に出てきたご主人様、ヒモにしてくれたOLあたりはぱっと思いつく神がかって好みにぴったりだった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 01:58:04.937 ID:GdeRFJIz0.net
おとすな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:13:29.710 ID:GdeRFJIz0.net


22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:26:20.137 ID:07BIESIy0.net
顔と体が良ければ好きになっちゃうね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:36:25.344 ID:7l4cU28kd.net
後輩「あ………起きた…♪」

後輩「おっ、おはよーございますっ、センパイっ。よく、眠れましたか……?」

後輩「ぁ、あはっ…それはその、よかったですっ…。センパイ、とっても眠そうでしたからね……。」

後輩「だ、だめですよ?普段からあんなに夜更かししてるから、明るいうちに眠くなっちゃうんです。」

後輩「…………あ……あれ?なにか、私、ヘンなこと言いましたか……?」

後輩「……そうですか?……とにかくっ、夜はしっかり眠らなくちゃ、だめですよっ。ねっ?」

後輩「……………ぇへへ……センパイかわいい……♪」

後輩「っ……あ、ぇと……それで、ですね…。そろそろ、その……頭を起こしてもらえると、あの……足の痺れが…」

後輩「ぁぁぁああああいえいえいえっ!とと、とんでもないですっ!わ、私が勝手にやったことなのでっ、はいっ。」

後輩「……センパイを膝枕できる日が来るなんて、思ってもなかったことだったので……うれしかった、ですっ…!」

後輩「ぁあ、ありがとーございますっ。……ぇへへ…」

後輩「…………な……なかよし……ですよね…私たちっ……えへっ…ふふっ、ふふふ……。」

後輩「………ずっとずっと……なかよしで…いていただけると、大変、たすかりますっ……!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:39:15.466 ID:jINSrT9O0.net
好き
http://i.imgur.com/5Qmrawf.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:43:11.079 ID:7l4cU28kd.net
やっぱ目隠れって芸術だと思うわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:49:54.056 ID:07BIESIy0.net
身長180くらい欲しいね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:51:29.055 ID:oK7F3lIk0.net
なんで夜更かし知ってんだろ……

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:51:33.818 ID:7l4cU28kd.net
180cm台か140cm台
ふたつにひとつって感じだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:54:05.053 ID:07BIESIy0.net
9.9mくらいあってもいいかもね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:55:56.944 ID:7l4cU28kd.net
アナコンダかなにかかな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:57:44.884 ID:07BIESIy0.net
テッカグヤちゃん9.2mだったわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:58:44.150 ID:ncNzbU9a0.net
目隠れって風俗のアレかと

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:00:23.012 ID:7l4cU28kd.net
テッカグヤちゃんも目隠れでかわいいよね
目隠れで巨女で危険極まりない存在でにこにこ笑顔ってだけで親っパネレベルで素敵

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★