2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を侍らせサラリーマン「だっはっはっはwwwwww」上下ジャージ俺「あっこの間はどーもwwwwwwwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:05:36.445 ID:UKV3Dmuza.net
サラリーマン「えっ?」

上下ジャージ俺「こないだ紹介して貰った風俗、あれ良かったっすよwwwあんなコアなSM店よく知ってましたねwwwwww」

侍られ女「なに?どういう事?」

サラリーマ「いや知らねーよ誰?」

上下ジャージ俺「あっすいませーん今言っちゃまずかったですか?www」

サラリー「いやいやお前ほんと誰だよ」

上下ジャージ俺「なるほど!察しましたごめんなさいwwwまたお会いした時にゆっくりお話しましょうwww」

サラリ「だから誰なんだよお前名乗れよ」

上ジャージ俺「ではでは失礼しますwwwごゆっくりどうぞwwwwww」

サラ「おい!待てって!誰だよお前!誰なんだよ!」


今日もいい事したわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:06:32.635 ID:T9Xjpjhx0.net
これからもその調子で頼むぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:06:44.396 ID:vr7C/Xbk0.net
さ・・・侍らせ・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:06:45.602 ID:pDeyZjuTa.net
ええな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:07:15.071 ID:qc9YsjfCr.net
こういう奴マジでいそうだから怖い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:07:50.819 ID:uLYNHjbla.net
よくやった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:08:19.677 ID:5AULkXVT0.net
サラからしたら夜眠れないくらい怖いだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:09:32.736 ID:BEYGPdKNa.net
最悪人違いでしたごめんなさいで済むしな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:09:47.292 ID:VZlFU8lp0.net
いきなり下脱ぐな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:09:50.076 ID:ONcVtXNx0.net
汚い浮浪者の戯言を真に受けると思えるなんておめでたい頭なんだね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:10:10.409 ID:LWwWq2FlH.net
逆版のコピペあったよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:11:51.184 ID:Tcc0T0rNp.net
サムライ女

13 :直死の魔眼で神を殺す ◆gGGZ6R.w4sOP :2017/05/15(月) 02:12:49.876 ID:oI5ek1/40.net
呪文からの女体化

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:15:24.528 ID:Pp29OSZQd.net
怖い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:22:53.769 ID:ayuTQqFed.net
ま…侍

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★