2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒャダインとかいうドラクエ3だけの一発屋wwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 08:15:04.019 ID:nATDMGvw0.net
なんでヒャド系だけ4段階なんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 08:18:00.025 ID:oCqsg3LP0.net
そういうイレギュラー感楽しいじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 08:18:18.006 ID:pwo4dSX2H.net
☆━━━ 全世界日本人化の最初の一歩、それに向けての大きな動きは2029年に起こる ━━━☆

最も現実的な全人類日本人化の最初の一歩は

2029年の電脳化、ここから脳をコントロールし遺伝子が20歳でこの容姿になりなさいと信号を送って
20歳の容姿になるように、この形状になりなさいと電脳化技術を使って整形が行われるようになる

わーっはっはっはっは

今はI脚にしたり体の長さを変えたりする技術は無いがこの二つはそのとき運用され始める

http://i.imgur.com/MFGRX2s.png

スレッドコマーシャル

凄い発見を加えた新しいサウンドシステムによって全世界で最も美しいオープニング、マジックビート1:30が生まれた

http://up.cool-sound.net/src/cool52349.mp3

わーっはっはっはっは

☆━━━ ユイカ姫とムネリンはなぜ雰囲気が似ているかというと ━━━☆

この二人って雰囲気が似てるけど出身が同じ鹿児島なんだぜっ

川崎
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Aol_celebrity/Aol_celebrity_hwz_kawasakimunenori_1.jpg

https://static.curazy.com/wp-content/uploads/2015/12/1572554_m00-600x315.jpg

ユイカ姫
http://i.imgur.com/PqbSahz.png

http://kashiwanet.com/wp-content/uploads/2016/11/ec9c8adb.jpg

日本の美人は骨格がアニメと同じ、美容整形や美容形成の基準になっている、アニメと同じ骨格の人はアニメ見てアニメだなぁって感じと同じ感じがして
アニメよりも美しさ可愛さが上

http://imgur.com/a/pmGG8
http://i.imgur.com/PqbSahz.png
http://i.imgur.com/MFGRX2s.png

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★