2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日に時給1300円の倉庫内仕分けのアルバイトやることになったが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:51:56.784 ID:XUJPqcUop.net
震えてる
コミュ障引きこもりのガリヒョロニートだから足引っ張って怒鳴られそうだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:52:25.455 ID:a5zAVrtMM.net
やばいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:52:30.571 ID:GLl1w6Ni0.net
どんなに仕事できなくても金は払われるから適当でいいよ
怒鳴られてもはいはいでいいし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:53:11.704 ID:8Zd1p+N20.net
倉庫内ピッキングなら社員もみんなコミュ障だから安心しろ
パートのババア達がちょっと強敵だから覚悟しとけよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:53:58.069 ID:XUJPqcUop.net
>>3
確かに
怒鳴られ耐性ないが頑張る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:54:16.259 ID:k9aSyY4I0.net
>>4
これ
ああこんなやつだからこんなところで働いてるんだなってやつしかいない
俺もやったことあるけどくっっっそ簡単
だけどくっっっっそ地獄

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:54:26.575 ID:XUJPqcUop.net
>>4
ババアは煩いからなあ
高い声で喚き散らすんだろ?
あー憂鬱だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:55:04.263 ID:k9aSyY4I0.net
面接のとなんかテストみたいなのやらされるが足し算引き算かけ算レベルだしそんなもんよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:55:23.976 ID:WAnY9IAd0.net
ついでにコミュ障治してこいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:55:45.864 ID:H4q1SbEd0.net
時給たかくね?
あとでハネられるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:55:54.831 ID:rkpsRZcH0.net
足サポーターつけないと8時間立つことはできない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:56:59.141 ID:WGjNoseX0.net
コンテナからひたすらコンベアに流す作業は気が狂うかと思った
夜間6時間で1万貰えたけど感情消えるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:58:14.769 ID:8Zd1p+N20.net
人間の形してたらとりあえず問題なく出来る
ただ時間が過ぎるのは異常に遅い

転職するとき暇潰しに小遣い稼ぎで一度だけやったことあるけど二度とやりたくない

簡単だけど合わない奴はとことん合わない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:58:49.569 ID:XUJPqcUop.net
>>8
もうやったよ
同じ数字にひたすら丸つけていくのとか
あれで落ちて帰らされてる人いたのはワロタww

>>9直してえ

>>10
交通費出ない
往復780円かかる

>>11
こマ?
足腰弱いから不安

>>12
ソシャゲみたいなもんだろ
自信あるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:59:24.382 ID:2QJRSuyF0.net
ガチで辞めといたほうがいいぞ
ヤニカスパチンカスど底辺しかいない
作業自体もクッソ辛いし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 01:59:36.689 ID:k9aSyY4I0.net
人間的に難あるやつが他からはねられて集まってる所だから理不尽キレられ多いそこは覚悟すべき

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:00:15.439 ID:XUJPqcUop.net
>>13
どうせ家にいても1日寝てるだけだし金になるならやるわ
>>15
俺がど底辺だ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:00:37.313 ID:XUJPqcUop.net
>>16
殴る蹴るされなければいいけど…
流石にそれはないか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:00:46.535 ID:4j6lndf90.net
倉庫内作業で現場監督に理不尽なことでも怒鳴られながらひたすら耐えてやってたけど肉体的な疲労よりも精神的に辛かった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:00:54.753 ID:2QJRSuyF0.net
違うのよ
本当にヤバい 歯抜け風呂入らないクソジジイとかいるぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:01:25.086 ID:2QJRSuyF0.net
>>19
現場監督的なやつらめっちゃ上からでころしたくなるよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:01:36.315 ID:rkpsRZcH0.net
とりあえず立ち作業として最大の難所は2日目立てるかどうかだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:02:12.927 ID:XUJPqcUop.net
>>19
金貯めてHTC Viveとグラボ買うんだ
それくらい頑張って耐える

>>20
臭いのは勘弁だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:02:14.950 ID:XbdMadpSa.net
金を貰うんだから割り切ってやるしかないぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:02:37.032 ID:k9aSyY4I0.net
人間嫌いだから接客とかしなくていいしいいかなと思ってたけど倉庫で密閉された空間でおしくらまんじゅうのように集まってるから結局意味なかったでござる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:03:11.516 ID:2QJRSuyF0.net
新しめの倉庫ならまだいいが古い倉庫は終わりだぜ バックれたほうがいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:04:37.955 ID:kofU5W5M0.net
あまりにキツイと途中で帰れ
俺みたいにwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:09:49.215 ID:rkpsRZcH0.net
自分の靴すら合わないレベルの引きこもりなら中敷きくらいは装備して挑みたいところ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:11:05.420 ID:XUJPqcUop.net
お前らあまりおどかすなよ
冷凍庫内らしいので涼しいのが唯一の救いか
汗だくになるの嫌だし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:12:37.073 ID:2QJRSuyF0.net
冷凍庫とか一番の地雷じゃん
冷凍食品の箱クッソ重いから汗だくになる上 冷やさないといけないから寒すぎてやばいで

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:13:43.552 ID:WGjNoseX0.net
冷凍庫なんて汗かきやすい奴即死亡やんけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:14:32.458 ID:4j6lndf90.net
>>23
その仕事でお金貯めて新しいパソコンに買い替えたよ
けど結局無理が祟ったのか体壊して入院することになってそのまま仕事クビにされたが

>>21
どうせ仕事辞めさせられるなら最後に現場監督一発ぶん殴ってやりたかったよ


>>29
冷凍庫内って夏はまだいいけど冬は地獄じゃないか・・?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:16:07.696 ID:XUJPqcUop.net
ふぇえええ!!
地雷案件だったのかよ
鬱だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:16:28.244 ID:XUJPqcUop.net
でもVRのためだから耐えてみせる

35 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2017/05/16(火) 02:17:22.038 ID:hZMxH19F0.net
ハンドリフト操縦すんのくそおもしれぇ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:17:37.969 ID:9ZWCgNn40.net
時給1300円で働くより時給650円で2倍働いたほうが楽な気がする

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:18:25.019 ID:jxTYlDnb0.net
っあくしろよおらぁっ!!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:23:35.694 ID:XrYvYt+j0.net
俺も冷凍庫倉庫でやった事あるけど、直ぐに病気になって辞めたで。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:33:40.546 ID:YPgmNH8b0.net
短期派遣で倉庫バイト転々としてたけど怒鳴られたこととか一度もなかったぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 02:51:16.853 ID:4j6lndf90.net
俺がやってた倉庫作業の募集事項
・時給950円
・週休2日→シフト非番でも人手が足りないと携帯に呼び出し有り(拒否すると後日怒られます)
・未経験者歓迎→現場監督からの叱責有り
・交通費実費支給→車やバイク通勤者には無し
・AM9:00〜PM16:00→当然残業有り(強制)
・倉庫内簡単な軽作業→嘘つけムスビ!
・30分の休憩時間有り→休憩は現場監督と一緒に事務所内で昼食を取ります(張り詰めた重い空気の中で)

表面上雇用条件は悪くはないのに、バイト募集が万年定員割れ回転寿司状態なのは実際にやってみれば納得

ちなみに現場監督はタレントの六平直政そっくりだったよ・・

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★