2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拒食症に憧れてる中学生なのだが詳しいやつ来てよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:19:55.623 ID:OSsM6xoPd.net
どうやれば拒食症になれるんだ?

ちな154/112

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:20:47.746 ID:QFX6GcvTd.net
過食症になれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:20:51.281 ID:GTER14f00.net
摂食障害って食いすぎ食わな過ぎ繰り返す

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:20:52.587 ID:ig/MNbH60.net
豆タンクワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:20:58.411 ID:OSsM6xoPd.net
VIPのおっさん程度には理解出来ないか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:21:36.923 ID:SRtan20bd.net
体育座りできる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:22:10.046 ID:OSsM6xoPd.net
クズだなここの連中は

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:23:05.069 ID:OSsM6xoPd.net
とりま唐揚げ辞めたんだが?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:23:42.862 ID:KCY6IImo0.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:24:42.562 ID:UuCH0YKOr.net
糖尿病発症してるだろうね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:25:01.126 ID:r1+GzLFv0.net
拒食症になる前に食事のコントロールしよう
米、麦、砂糖の摂取を極力控えるだけで結構痩せるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:25:56.836 ID:4jT68taJ0.net
だからデブは肉辞める前に主食見直せ
米麺パンという高コスパデブの素を減らすだけでだいぶ変わるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:26:01.792 ID:CF5cbwfM0.net
たくさん眠る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:26:49.449 ID:X9H+YeHd0.net
親から痩せろ豚と言われ続けろ
優しい親なら頼み込んで言ってもらったのを録音してリピート再生し続ける

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:27:15.653 ID:mxryI6Fnp.net
精神的に追い込む

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:27:28.789 ID:r1+GzLFv0.net
あと芋だな
いわゆる低炭水化物ダイエットってやつ
俺はこれやって10日で4kg落としてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:28:59.926 ID:UuCH0YKOr.net
>>16
なんでそんな極端なダイエットするんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:29:58.697 ID:r1+GzLFv0.net
>>1、煽る気はまったくないが普通の服が着られるって本当にいいぞ
ズボンなんか股擦れで穴が開くことも皆無だし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:31:02.296 ID:4jT68taJ0.net
糖質制限は3か月ガチガチに制限で継続して
その後リバウンドしない程度に緩和しながら継続するといいよ
身体もそれになれちゃうし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:32:54.751 ID:r1+GzLFv0.net
>>17
精神的ストレスからリバウンドしてやや過食症気味になり
バイクに乗るときに着る革ツナギ(32万円)が着られなくなってた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:35:20.228 ID:r1+GzLFv0.net
>>19
もともと糖質は制限するものなんだよな
ダイエット終わった!米食べよう!ラーメン食べよう!ポテチ食べよう!じゃまた太るっての

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 17:37:15.430 ID:r1+GzLFv0.net
あれ?>>1はもう見てない?
自分のスレさえ保守できないようではダイエットなんか無理だね

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★