2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ7部で「ジョニィも親父に認められてよかったなあ」って思ってたけど友人が「何手のひら返してんだこいつ」って言ってるの見て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/17(水) 14:16:34.981 ID:8GIO1Q1fM.net
人ってわかり合えないものなんだなあって思った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/17(水) 14:17:28.942 ID:mESN0G/7r.net
ガンツの親父はどう思った?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/17(水) 14:18:58.164 ID:uZt0zzm+0.net
ジョニィ自体も美化されすぎなんだがな
好き勝手やって周りに迷惑や恨み買わせるようなことしておいて
周りを押しのけてでも0に戻るとか傲慢にも程がある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/17(水) 14:19:48.344 ID:IP53n0NI0.net
第一部の親父がディオとジョナサンへ向ける態度に掛けてるもんだと思ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/17(水) 14:20:08.177 ID:IFg7EaW/d.net
>>1
ヒント
・SBRでは多額の賞金と名誉
・親父は没落してるっぽい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/17(水) 14:21:41.153 ID:qZpr5n8ga.net
親父はジョニィにお前が変わりに氏ねば良かったとまでいったんだぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/17(水) 14:22:16.748 ID:IP53n0NI0.net
>>5
優勝でき無きゃ賞金ゼロだぞ、優勝できなくてもよく頑張ったってほめてた
そもそも優勝はディオだし結局繰り上がりで優勝したのノリスケじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/17(水) 14:23:37.285 ID:uZt0zzm+0.net
ポコロコ優勝じゃないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/17(水) 14:24:05.402 ID:8GIO1Q1fM.net
没落したから成り上がった息子にすがろうなんて考えてる人が東洋の人間に婿入りするの許すわけないじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/17(水) 14:26:22.354 ID:OyC/fiXY0.net
親父にも黄金回転ブチこむべきだろ
お前の方が死ねばよかったなんて言ってく親奴がなに手の平返してだとしか思えないわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★