2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日のダウンタウンの矢口真里よく放送できたなあんなの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:01:57.690 ID:rTAaqYAV0.net
21世紀の精神異常者そのものじゃねえかあんなの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:06:09.530 ID:nE7XqNdW0.net
なんか泣いてたやつ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:06:52.895 ID:nE7XqNdW0.net
ドッキリでゴメンねって背中さすってるトコまで見た

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:07:10.626 ID:/pJrQdRq0.net
https://youtu.be/93pv9g2KmyE
これか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:07:11.744 ID:jL6Nrm2Gr.net
反抗的なカス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:08:36.973 ID:rTAaqYAV0.net
>>2
そうそれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:09:08.220 ID:rTAaqYAV0.net
プライベートで仲いいからとかそういうのに関係なく
アレは明らかに上の人間に対しての態度じゃない
馬鹿すぎるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:09:12.951 ID:/pJrQdRq0.net
http://imgur.com/62c6S7r.jpg
http://i.imgur.com/tQD4c2U.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:09:21.535 ID:rTAaqYAV0.net
説自体は面白かった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:09:43.029 ID:K1OFreeV0.net
遠野さんが優しい人だった
嫌われ役買って
やぐっちゃんの為ならとオファー受けて
あれは大事な友達やな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:09:49.715 ID:gJAqB7JT0.net
それって遠野さんに言われることじゃないですねえ!?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:09:53.730 ID:rTAaqYAV0.net
>>8
すごい
俺の伝えたかったことはつまりこれだが
ジャケすらもシンクロしてたとは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:10:42.806 ID:rTAaqYAV0.net
>>11
そのあとに
私誰かに迷惑かけました!?
とかいう大凡大迷惑を巻き起こしたクズが言っていいはずのないセリフ言ってるからな
 クズすぎる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:10:58.375 ID:tLFFSl640.net
会話ほとんどカットで流れも分かんないのに最終的に泣いてたら精神異常者って・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:11:07.470 ID:x8+EZRL70.net
意味不明
普通じゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:12:09.979 ID:tLFFSl640.net
上の人って
プライベートでは「友達」なんだろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:12:10.088 ID:rTAaqYAV0.net
>>14
は?
なんで最後に泣いたから精神異常者扱いしてるって解釈になったの?

仕掛けが動いた瞬間からおかしかっただろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:12:58.716 ID:rTAaqYAV0.net
>>16
は??
親しい仲にも礼儀ありっていう言葉も知らない???
嘘だろお前ちんことか小さそうだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:13:35.216 ID:rTAaqYAV0.net
ちんことか小さそうだな✕
ちょっと意味分からない○

予測変換の荒ぶりでいらん煽りしちゃった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:14:26.162 ID:W914Ed6w0.net
言っていいことと悪いことがあるぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:14:29.677 ID:tLFFSl640.net
普段どんな煽りしてんだよ()

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:15:57.027 ID:jL6Nrm2Gr.net
実際チンコ小さそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:17:40.223 ID:K4vTE7ZW0.net
わろた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:17:52.232 ID:K1OFreeV0.net
実際チンコの大きさ大事だしな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:18:53.476 ID:hd3DZ6c20.net
最後凪子が『そんなこと思ってないからね〜』って言ってたけど、矢口は本音だったんでしょ
こりゃ遺恨残すよね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:20:49.477 ID:rTAaqYAV0.net
>>25
実際あの収録終わりの段階でこの二人の仲はもう保たなさそうだと思った

無理でしょあんな汚え小娘に舐めた態度取られるとか

27 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/05/18(木) 05:22:52.330 ID:yCBys6dta.net
あれはお互いにかわいそうでしたね。
思わずもらい泣きをしてしまいました。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:23:59.964 ID:rTAaqYAV0.net
ほんとまぢ矢口真里とか無理なんですけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:27:00.628 ID:jL6Nrm2Gr.net
矢口みたいなもんテレビに出すな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:44:14.604 ID:5DkJrUBH0.net


31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:46:57.300 ID:nHG9dpku0.net
矢口を望んでる層はどこなんだろう?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:47:52.480 ID:6Le68crO0.net
とっととAV落ちすりゃいいんだよ
最初ぐらい買ってやるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:50:19.044 ID:iIMlXBJj0.net
あの事件からちょっとはしおらしくしてるのかと思ったらちょっと仕事増えだしてまた調子に乗ってるなあのビッチまんこ
周囲の好意で出してもらってる立場の癖に駄目だしされて逆切れとかこいつもう無理だな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:56:46.005 ID:yAypZITpp.net
「それって遠野さんが私に言う事じゃなくないですか?何でそんなこと言われなきゃいけないんですか?何か迷惑かけました?」 って不倫する人のこの逆ギレ思考ってどんな問題が起きてもこの思考なんだね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 06:59:45.163 ID:pcM3oHTwK.net
矢口すこ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 07:12:35.799 ID:gdcjohtZ0.net
本当に不愉快だからこいつとベッキー出たらその番組のスポンサーの商品にアマゾンで低評価つけるようにしてる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 07:17:08.339 ID:H/OY/RM7a.net
矢口不愉快抹殺しろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 07:48:10.460 ID:KFYjoLZC0.net
矢口嫌いだけど遠野のあの説教のお題に問題ありだろ

確かにタレントがテレビでどういう言動を取るかなんて事務所やスタッフが決めることで
あって第三者の遠野が説教じみた言い方で来たらそりゃ反論するだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 07:53:11.769 ID:l/i3ilDdp.net
なぎこも反論されるとは思ってなかったんだろうな
返しが分からないけどばっかだったし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 07:59:09.023 ID:YSHne8cTd.net
キングクリムゾンワロタ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 08:00:28.575 ID:caU4eTSZr.net
けど矢口正論じゃん?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 08:20:59.396 ID:vKps7BYp0.net
>>38
他に説教しようがないだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 09:34:19.025 ID:+rpL6NkHd.net
昨日の放送は、よくオンエアしたよ。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 09:35:05.363 ID:8FZ2lwKp0.net
あいつ仕込みだと下手すぎてバレるからな

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★