2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ落ちたのでもう1回 (昔のVIPPERさんて〜)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:34:25.078 ID:jwiqNsgf0.net
昔のVIPPERさんて
面白さは爆発的にあったのかもしれないけど

面白がって平気で突撃系をよくやって迷惑をかける非常識な人たちという認識があるっす

あとこの前「俺をいじめてた奴がアーティストやってるんだが」的なスレ見て
スレ主の問題を解決できれば祭りで楽しい・解決出来なくてもスレ主が逮捕で面白いみたいなレスがあって
常にこういうことして面白がってたのかな〜と思って引きました

どうなんすかね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:38:37.116 ID:RX2d8jnE0.net
楽しめばいいんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:41:30.555 ID:jwiqNsgf0.net
楽しそうなおもちゃがあれば他人の迷惑は関係ないってことなんかね
現実世界で迷惑かけてるやつと同じ思考だよなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:43:55.895 ID:RX2d8jnE0.net
>>3
うるせえおもちゃ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:45:48.717 ID:gbaTD7OQ0.net
突撃よりスネークの方が比率多いんじゃね
今じゃ影も形もないけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:46:05.623 ID:jwiqNsgf0.net
>>4
なんかあんた古参っぽくないね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:48:29.935 ID:B3ADkrRr0.net
一つのスレの一つのレスを見てVIPPER全員キチガイって言われても・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 05:49:18.555 ID:jwiqNsgf0.net
>>5
あぁスネークてのもあったんやね
潜入って言葉からしてそれも迷惑をかけることが多かったのかな?
ネットでスネークのスレ見たことないからわからん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★