2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業マンなんだが、脇汗と手汗がひどくて得意先出禁になったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:44:50.788 ID:SDTf8Z9Ya.net
ジャケット脱いでプレゼンしてたらワイシャツの脇部分が変色してたらしいのと、握手のときベタベタしてたらしい
正直それが普通だと思って生きてきたから衝撃がすごい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:45:14.351 ID:7q5nAmc30.net
臭くて何言うてるか分からんわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:45:16.619 ID:s3aLm/v6M.net
そしてワキガ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:45:22.423 ID:NA6KaJXf0.net
それワキ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:45:55.890 ID:SDTf8Z9Ya.net
ワキガではない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:46:21.602 ID:W8zov16m0.net
いいやワキガ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:46:27.401 ID:s3aLm/v6M.net
ワキガの人はみんな「ワキガではない」って言うんですよー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:46:34.881 ID:77WvyzkXp.net
多汗症は高確率でワキガ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:46:37.744 ID:Jo04F+/l0.net
脇汗を減らせる手術があったはず

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:46:55.155 ID:fPo4/Fqh0.net
>>5
ワキガはみんなそういうんよ
耳垢湿っててシャツの脇部分が偏食するならほぼワキガ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:47:07.531 ID:AnM5LDok0.net
ある程度自分の体の特徴を知って不快に思わせない配慮せんとね 香水とか汗パッドとか
女に生まれると自動的に周りから叩き込まれるんだが男は疎い奴がいる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:47:11.879 ID:45wYCmGG0.net
アポクリンやろーが!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:47:29.857 ID:0t9ELS3U0.net
くせーなこのスレ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:47:40.554 ID:SDTf8Z9Ya.net
でもマジで書類記入とか手汗で俺のだけヨレヨレなんだけどどうすれば治るの
Amazonでベストセラーの手汗クリームは効果なかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:47:43.245 ID:kONt1aH+0.net
なんかこのスレくさくね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:48:49.081 ID:77WvyzkXp.net
>>14
キモすぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:48:51.045 ID:Zm6lp8Q50.net
>>11
女こそ気を使って言われないまま過ごすやつ多いだろ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:49:11.490 ID:5HnyTVvLa.net
出禁になった理由は本当にそれだけか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:49:11.556 ID:Uk/jzeTod.net
脇汗パッド挟んどけよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:49:17.671 ID:RZdOnova0.net
ヨモギ風呂とかかなー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:49:31.027 ID:SDTf8Z9Ya.net
いやワイシャツの脇部分が変色してたってのは汗染みだぞ?
渡辺直美のcmで汗かきまくっててシャツが濡れてるやつの脇バージョンだと思ってくれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:50:07.459 ID:77WvyzkXp.net
ワキが汗で変色してるやつはたまにいるから問題ないけど、多分>>1は超くさかったんやろうな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:50:08.651 ID:KQusXwgh0.net
>>14
普通は書類が濡れないように予め手の下に敷くタオルか何か用意する

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:50:30.412 ID:SDTf8Z9Ya.net
いや脇汗パッドとか絶対粘着力ないだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:50:33.899 ID:tLFFSl640.net
>握手のときベタベタしてたらしい
自分で濡れてることくらいわかるだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:50:50.710 ID:Zm6lp8Q50.net
別に汗が酷いのは良いんだけど
それを一切ケアしない無神経さが嫌

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:50:55.044 ID:SDTf8Z9Ya.net
>>25
ガイジか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:51:28.373 ID:KBhMaUdh0.net
ミョウバン水と手汗にいいツボ押し

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:51:39.718 ID:KQusXwgh0.net
>>27
いや、お前が少し感覚ズレてるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:51:40.295 ID:s3aLm/v6M.net
病院いったほうがいい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:52:08.463 ID:Zm6lp8Q50.net
もう営業マンやめて汗マンとして生きろよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:52:15.139 ID:tLFFSl640.net
俺もアデコに汗かく方だったが
ストレスや普段汗かかない事や自律神経の乱れが原因だったな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:52:22.216 ID:ndjnOH2I0.net
お前臭いんだけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:52:31.877 ID:77WvyzkXp.net
手術しても代償発汗でえらいことになる可能性もあるし割と積んでるよきみ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:52:54.821 ID:JaO1AJKd0.net
手汗すごいやつが触ったものってカサカサになってすぐわかる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:53:24.284 ID:SDTf8Z9Ya.net
そういえば4〜5人で行くカラオケでは俺だけマイク独占させて貰ってたな
あれそういう意味だったのかよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:53:37.330 ID:1w74Wt8g0.net
ワロタ
東南アジアにでも住んでんのかよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:54:00.935 ID:xgQ0nYcSp.net
ボロクソやなw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:54:02.970 ID:77WvyzkXp.net
>>36
ワロタwwwwww
てか同じ空間にいるみんなかわいそう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:54:04.815 ID:hG0CnY4q0.net
汗が精○臭い人いるよね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:54:07.267 ID:SDTf8Z9Ya.net
ちなみに社用携帯はiPhoneなんだけど指紋反応しないよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:54:11.632 ID:tLFFSl640.net
どうせデブだろ?
脂肪が減れば体感温度も下がってマシになるよ
筋肉も熱くなるからガリで行こう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:54:40.242 ID:IA+RcQwH0.net
俺も似たような感じ
汗っかきなだけでなく、人に話しかけられたりプレゼンしたりすると汗びっしょりになる
普通に店で店員に話しかけられただけでも汗かきまくる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:54:42.088 ID:SDTf8Z9Ya.net
180cm60kgだが?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:55:00.961 ID:Zm6lp8Q50.net
ガリガリ汗マン

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:55:43.040 ID:tLFFSl640.net
>>43
それは精神的な奴だから治るよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:56:15.404 ID:KQusXwgh0.net
>>44
どうしようもないんじゃない?
自分でどうかしようと思わずに周りのせいにしようとこんなスレ立てて同意求めようとしたんだろ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:56:31.436 ID:SDTf8Z9Ya.net
出禁になった反省文みたいなの書かないといけないんだけど正直俺会社の心の窓口に相談するから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:56:57.039 ID:tLFFSl640.net
ガリなら普段運動してないだろ
普段から体動かして汗かいてれば変な時にドッと出たりはしなくなるよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:56:57.218 ID:77WvyzkXp.net
>>1
本人はわからないけどまじでくっさいからな
しかも取引先から拒否くらうレベル

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:57:00.186 ID:IA+RcQwH0.net
>>46
マジで?
病院に行けば良いのか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:57:07.158 ID:gWoa0HuE0.net
他の人の大半はシャツの脇部分は君ほど変色してないでしょ?
それでわからない?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:57:41.994 ID:DOr4Q7nv0.net
俺も汗かきやからわかるけど
この時期はないわ
ちゃんと下着つけてる?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:57:42.713 ID:KQusXwgh0.net
>>48
変な所で繊細なのな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:58:09.989 ID:SDTf8Z9Ya.net
>>52
高校のときの日本史教師(ババア)がピンクのポロシャツの脇部分が変色してたよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:58:17.400 ID:s3aLm/v6M.net
ワキガの窓口

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:58:53.996 ID:SDTf8Z9Ya.net
ユニクロのエアリズム着てるけど薄いからワイシャツまで汗が染みる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:58:59.998 ID:XbBz4g6na.net
ワイも多汗症やけど、辛いよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:59:28.101 ID:s3aLm/v6M.net
繰り返すこのワキガリズム 

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:59:32.712 ID:SDTf8Z9Ya.net
ちなみに家でも手汗と足汗もすごい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:59:44.748 ID:tLFFSl640.net
>>51
いい心療内科に当たると良いね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:59:46.846 ID:mun36ojl0.net
なんかこのスレ開いたらスマホが湿ってきた

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:59:56.340 ID:77WvyzkXp.net
仮にワキガじゃなくても汗が服に染み込んで強烈な汗臭さがただよってる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:00:37.633 ID:jsIXY1sl0.net
くさそう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:01:08.651 ID:NgfNFjula.net
よくCMで「洗った後なのに臭い」って言ってるけどみんなそうじゃん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:01:08.845 ID:0sE7I8/XM.net
それで出禁にする取引先も酷いし、反省文書かせる会社も酷い。
完全にパワハラだけど、ここいうことする会社は絶対対応してくれないから、横領してとっとと辞めるのが吉。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:01:24.949 ID:oqQZqsaB0.net
脇汗はいくらでも対策出来るから人と握手する前は必ずハンカチで手を拭いてからしましょう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:01:47.131 ID:BfjKxT1v0.net
逆にそんなビチャビチャで思い悩んでないのが凄い!
その辺の女だったら神経ズタボロで毎日泣いてるような症状だろ

69 :†あ† 戦闘力1澗6222溝8760壌4859抒583垓909京5488兆6239億2255万9935:2017/05/19(金) 00:02:31.123 ID:I5aXPsSRa.net
俺もくさいから好感持てる 仲間だな!!!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:02:47.748 ID:oqQZqsaB0.net
>>66
横領したらシャツだけじゃなくて経歴にもシミが出来るかもしんないだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:03:07.246 ID:NgfNFjula.net
得意先が俺の名刺の番号(会社の総務にかかる)に電話してきたらしい
上司は俺のこと不潔ってことで反省文書けって言ってきた

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:03:13.757 ID:rc+DRb61p.net
実は周りからくっさと思われてることについてどう?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:04:12.582 ID:NgfNFjula.net
いやいや臭いなら飯とか誘ってこないよね?
そうだよね?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:04:12.883 ID:+Ut4G25O0.net
営業まん 営業でまんこを売る=売春

ワキガで客が付かず、客のYシャツを濡らしてしまいクビになる。
その後漫画家を目指すが思うようにいかず、スーパーのゴミを漁っていたところを謎の黒人に拾われる。
うんこを隠すなら黒人の中と思いついた>>1が黒人のホモ達と暮らし始めた。
次回に続く

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:05:16.339 ID:rc+DRb61p.net
>>73
まあワキガにも友達はいるよ
みんな言えずにいるが

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:06:04.589 ID:BfjKxT1v0.net
もし俺が手洗い直後に取引先の人と握手する事になったら手を拭くなぁ
だって濡れてたら失礼じゃん?
そういう感覚はない訳?相手を舐めてるって事だよね?
出来んの理由は体質じゃなくて姿勢だと思うよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:06:41.861 ID:NgfNFjula.net
ひょっとして彼女いない歴=年齢のDTなのもこのせい?
デートで手を繋いだ記憶ないしそもそもデートした記憶もないが

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:07:13.617 ID:rc+DRb61p.net
>>77
あたりまえだろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:07:21.783 ID:BfjKxT1v0.net
>>73
なんか汗が収まるもの食べさそうとしたんじゃね
それかそれとなく遠回しに汗について言おうと思って連れ出したんだろう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:07:32.525 ID:NgfNFjula.net
お前ら手汗エアプか?
拭いてもすぐ沸いてくるだろ
俺ポケモンだと絶対水タイプだわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:07:38.413 ID:dtc0m+Fpd.net
>>73
言えないだけ
のけ者にしたら可哀想
あいつだって頑張って生きてる
恐らくこれらの感情が湧いて誘われています

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:07:57.399 ID:BfjKxT1v0.net
>>77
それは顔じゃね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:08:07.193 ID:WSLS9YZK0.net
汗タイプ

84 :†あ† 戦闘力1澗6222溝8760壌4859抒583垓909京5488兆6239億2255万9935:2017/05/19(金) 00:08:21.446 ID:I5aXPsSRa.net
プロパンサインのめよ 驚くほど汗止まるぞ 皮膚科で処方してもらえるし行くのが嫌なら通販でも買えるし

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:08:26.812 ID:NgfNFjula.net
顔は斎藤工

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:08:57.989 ID:BfjKxT1v0.net
>>80
相手の手はいつも乾いてるだろwwwと言おうとしたがそっかお前のが常に濡れてるからわからんのか()

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:09:01.842 ID:Z/JwKLw+0.net
手の発汗悪くて手汗一切かかないわ
一日中ゲーム廃プレイしてもコントローラー全く濡れない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:09:08.486 ID:oqQZqsaB0.net
>>80
アルコールで拭けよ
少しの間は常人の手になれる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:09:30.010 ID:fqCI8G470.net
日常生活に支障がでるくらい深刻なら手術しろ
悩んで精神病になるより100倍マシ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:09:44.014 ID:+iUdYyzz0.net
脇汗かいても変色したことないんだけど

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:10:06.134 ID:NgfNFjula.net
オドレミンっていう塗り薬もダメ
テサランっていうクリームとダメだった

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:10:08.477 ID:XW2xiZfQ0.net
汚い汗マン
反省文は提出したの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:10:43.954 ID:NgfNFjula.net
いや明日提出だけど全く書いてない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:10:52.859 ID:6LxRWSN6d.net
>>66
途中までいいこと言ってんのに最終的に横領でワロタ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:11:22.145 ID:rc+DRb61p.net
反省しようがないだろwwwwww
汗腺を焼き切りますでいいんか

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:11:32.168 ID:WSLS9YZK0.net
わざとらしくワキガでどーもすいませんしたぁ!って書いていけ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:11:36.148 ID:NgfNFjula.net
いやワイシャツに染み出るんだぞ
沢尻エリカもCMで言ってるじゃん
お前ら服も着たことねえのかよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:11:58.244 ID:BfjKxT1v0.net
>>90
濡れて色が濃くなるのは誰でもだろ
元の生地色で分かりやすさちがうけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:12:02.678 ID:oqQZqsaB0.net
http://www.nurse-worker.info/blog/stop-the-hand-sweat.html

俺は優しいから参考になりそうなサイト見つけてやったぞ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:12:14.692 ID:BfjKxT1v0.net
いいから明日から乳首の上らへんで胸縛って会社行けよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:12:24.504 ID:rc+DRb61p.net
ワイがいっちならリセットボタン押してる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:12:24.597 ID:NgfNFjula.net
ちなみに>>65からID変わってるけど僕だよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:12:27.526 ID:Z/JwKLw+0.net
まだ染みが出来るほど汗かく時期でもないだろ

104 :†あ† 戦闘力1澗6222溝8760壌4859抒583垓909京5488兆6239億2255万9935:2017/05/19(金) 00:12:29.783 ID:I5aXPsSRa.net
いやプロパンサインのんどけって

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:12:59.201 ID:BfjKxT1v0.net
>>95
濡れてても構わないという舐め切った根性を改善すべき

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:13:05.283 ID:KFyot3ul0.net
いいネタ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:13:28.660 ID:YmN9INXo0.net
お前から帰ってくる資料挟んだクリアファイルザラザラしてんだけど
キモいからやめて
ウェットテッシュで拭いてから戻せよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:13:29.276 ID:Aj3b1jslp.net
結局は血行の問題やから
肩やら首めちゃくちゃ凝ってるだろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:13:33.645 ID:rc+DRb61p.net
プロバンサインな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:13:33.768 ID:XW2xiZfQ0.net
反省文
今後汗は拭きます。

これでいこう

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:14:32.639 ID:oqQZqsaB0.net
手汗はイオントフォレーシス
とかいう治療法があるらしいな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:14:35.087 ID:NgfNFjula.net
反省文に心の窓口に相談させていただきましたって書いたらどうなるかな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:14:35.637 ID:rc+DRb61p.net
脇速にまとめられんな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:15:17.171 ID:BfjKxT1v0.net
ちなみに脱水で倒れたり
立ちくらみしたことは?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:15:20.414 ID:rc+DRb61p.net
>>112
心の窓口行く前に美容外科いってこいレベル

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:15:23.512 ID:NgfNFjula.net
そういえば運転中ハンドルから滑ってガードレールに突っ込みそうになったこともあったな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:15:26.522 ID:+iUdYyzz0.net
>>98
>>1しか読んでなかったから白→黄色みたいな変色かと思ったけ
色が濃くなるくらいのことはよくあることだな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:15:49.502 ID:XW2xiZfQ0.net
心の窓口「汗は拭きましょう」

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:16:20.451 ID:LKlWPCqxa.net
先輩とか元カノで脇汗変色する人いたけど全然臭わなかったな
そういう人もいるのかな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:16:26.861 ID:5l1knP6l0.net
>>233
乳輪エロすぎ
日本人でこんなに綺麗な人いるんだ

121 :†あ† 戦闘力1澗6222溝8760壌4859抒583垓909京5488兆6239億2255万9935:2017/05/19(金) 00:16:27.730 ID:I5aXPsSRa.net
なんだガチで悩んでるんじゃないのかよ 心配して損した

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:16:55.723 ID:BfjKxT1v0.net
>>112
ささやかな抵抗のつもりか知らんが
普通に精神的要因を考えて前向きに行動したんだなって思われるよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:17:02.630 ID:oqQZqsaB0.net
匂わない変色って洗ってないんじゃないの?
きったねぇな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:17:03.359 ID:NgfNFjula.net
よく満員電車でめまいしてしゃがみこむよ
満員電車なのに俺の周りめっちゃスペースできるよ
それなのに席は譲ってくれないよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:18:12.124 ID:BfjKxT1v0.net
基本的に無頓着なんだな
口とかもめっちゃ臭そう

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:18:25.731 ID:oqQZqsaB0.net
>>124
アホ女「斎藤工がしゃがみこんでるぅ」パシャパシャッ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:18:39.740 ID:NgfNFjula.net
わりとまじで平日のこんな時間までVIPにいるのなんて久々すぎるくらいムカついてるよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:18:49.672 ID:LKlWPCqxa.net
うーん
洗わなかったら臭いそうだけど
でもそうなのかな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:18:50.244 ID:XW2xiZfQ0.net
>>124
まあ真面目に考えると
どこの誰か知らんおっさんの得体の知れない体液が掛かって平気でいられる人の方が少ないだろう

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:18:59.950 ID:NgfNFjula.net
歯磨きは朝だけだな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:20:02.301 ID:oqQZqsaB0.net
人間ならせめて家にいる夜は歯を磨こうね

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:20:15.898 ID:BfjKxT1v0.net
お前が濡れ濡れなのが悪いんじゃね?
けどお前は常に濡れてるから
乾いてる人間の濡れてる人間への不快感は解らないよな

133 :9L ◆LLLLLLLLL. :2017/05/19(金) 00:20:32.256 ID:rF3PmBAn0.net
>>59
草不可避

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:21:42.164 ID:NgfNFjula.net
オドレミンとテサランの会社に効果なかったんですけどって言ったら返金してくれるかな?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:26:15.608 ID:oqQZqsaB0.net
マジレスしてやると手汗とか脇汗で悩んでる人は多いから病院行って相談してこい
手術勧められたらすればいい
行きたくないならとりあえず運動しまくって普段から大量に汗かいとけ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:26:51.922 ID:BfjKxT1v0.net
こいつの最大の問題は悩んでない事だな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:42:19.396 ID:rtNUTo4L0.net
バンシュンの青空の下、いそいそと
リバイバルタラコキハが走る、糞田舎の竹やぶラインへ
トンネル手前の撮影スポットからレンズを向けて
サカ道登るタラコキハをシチサン・カツカツ
ッイツイ夢中になりすぎて、他人の畑にオジャマ虫してしまうのはご愛嬌
クソ田舎の線路脇
スッカラカンで何もない
バ ンシュンの青空の下、いそいそと
リ バイバルタラコキハが走る、糞田舎の竹やぶラインへ
トン ネル手前の撮影スポットからレンズを向けて
サ カ道登るタラコキハをシチサン・カツカツ
ッ イツイ夢中になりすぎて、他人の畑にオジャマ虫してしまうのはご愛嬌
ク ソ田舎の線路脇
ス ッカラカンで何もない

京都から宇治(山田)へは、プレミアムな風・近鉄特急しまかぜに乗って行くのが便利便利
関西のいすみ鉄道“京阪電車”は、そもそも伊勢方面には行かないし、響けユーフォニアムに媚びているから駄目駄目
〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜
スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★