2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「ウンチしてくれるかな?」 チノ「いやです・・・・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 02:56:37.551 ID:Yt6Ite3J0.net
ココア「なんで?(殺意)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 02:57:01.857 ID:AsOnbR3k0.net
いやです…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 02:58:44.261 ID:HsJ97aRfK.net
期待

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 03:01:17.185 ID:pMPX329J0.net
チノ「出来るわけ無いじゃないですか、ココアさんもリゼさんもいるのに・・・」

ココア「なんで?」

リゼ「私は構わないぞ」

チノ(駄目だこの人たち・・・)

ココア「チノちゃんはどんなウンチするのかな?ウサギさんみたいにコロコロ?それとも結構柔らかかったりするのかな?」

リゼ「臭いはキツそうだよな、なんとなく」

ココア「え〜っ?チノちゃんのお尻から出るものが臭うわけないよ!」キリッ

リゼ(こ、このココアの目・・・本気で言ってるときの奴だ・・・恐ろしい奴・・・!)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 03:04:21.042 ID:pMPX329J0.net
チノ「とにかくしないったらしませんから!」ダッ

ココア「あっ、チノちゃん逃げた!」

リゼ「脱走兵は銃殺だぞ!」パチュンパチュン

チノ「いたっ!リゼさん人に向かってエアガン打たないでください!」プンスコ

リゼ「ふっ・・・逃げるほうが悪い」フッ

ココア「いまだっ!チノちゃんえーいっ!」ガバッ

チノ「しまっ・・・」

どてーーんっ

ココア「いったたたぁ・・・ごめんねチノちゃん、大丈夫・・・?」

チノ「ぅ、うぅん・・・っ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 03:06:27.363 ID:qmpr/sqj0.net
つチノちゃんお気に入りのカップ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 03:07:37.124 ID:pMPX329J0.net
ココア「チノちゃん?」グリッ

チノ「・・・んんんっ」ブビッ

チノ「あっ・・・//」

リゼ「はっ!!ココア!そのままチノを押さえつけろ!」

ココア「え?あ、うんっ!」ギュゥ

チノ「ちょ、待って・・・ココアさんの膝が、お腹を押して・・・ほ、ほんとに出ちゃいますから・・・」プッ、ププッ

リゼ「ちょっと待ってろ!今ココアお気に入りのカップを持ってきてやる!」ダダッ

ココア「任せたよ、リゼちゃんっ」グリッ

チノ「ぁ、んはぁ・・・っ」ブビビッ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★