2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「んっ…/// うわぁ、痴漢だ……」お前ら「けへへ……」サワサワ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:17:07.611 ID:EC6SvQ9xa.net
俺(うっ、く…… このぉ。へ、へんなところ触りやがってぇ……っ///)ドキドキ

お前ら「…………」(指をケツ穴に突っ込む)グリッ

俺「ーーっ/// このっ……!痴漢が調子に乗りやがって!!警察に突き出し、て……」

お前ら「…………」ニコッ

俺「わ、わ……すごいイケメンだぁ……」

プシュー ーー、お降りのお客様はーー

お前ら「…………」ムンズ

俺「あわ、わたた!!」(き、急に袖引っ張ってどこに連れていくつもりだよぉぉ……)ドキドキ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:17:44.027 ID:h40p3E2BH.net
ムンズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:18:45.353 ID:+D3SxUQz0.net
はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:18:57.525 ID:xAXqjIwc0.net
再放送かよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:19:29.583 ID:EC6SvQ9xa.net
トイレ〜

俺「くっ……/// んっ♡」ジュポジュポ

お前ら「…………♡」グイッ

俺「んぐっ!? む、んんん……♡」(喉の奥にまでぇ……///)

お前ら「…………ぅっ」ドピュッ

俺「んん!……へへ、すっごい濃い……」ゴックン

お前ら「…………」スタスタ

俺「あ、あれ……どこに行くんだよ!!まだ口だけで……おい!俺のこれはどうするんだ!!」ギンギンッ

お前ら「…………」バタンッ

俺「あ、あぁ……行ってしまった」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:19:55.309 ID:VCOFF3Hf0.net
続きはよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:20:23.441 ID:R94YripQ0.net
きっしょwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:22:05.277 ID:EC6SvQ9xa.net
トイレ〜

俺「くっ……/// んっ♡」ジュポジュポ

お前ら「…………♡」グイッ

俺「んぐっ!? む、んんん……♡」(喉の奥にまでぇ……///)

お前ら「…………ぅっ」ドピュッ

俺「んん!……へへ、すっごい濃い……」ゴックン

お前ら「…………」スタスタ

俺「あ、あれ……どこに行くんだよ!!まだ口だけで……おい!俺のこれはどうするんだ!!」ギンギンッ

お前ら「…………」バタンッ

俺「あ、あぁ……行ってしまった」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:22:51.903 ID:EC6SvQ9xa.net
学校

教授「であるから、ここのーー」

俺「…………はぁ」(ダメだ……朝のこと思い出して講義に集中できねぇや…… トイレで一発抜いて忘れよう……)

トイレー

俺「ふぅ……さて、ここのトイレは綺麗な割に教室から遠いから人来ないんだよなぁ〜」ガチャッ

お前ら「…………」ニヤッ

俺「ぁっ///!」ドッキン♡

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:22:56.619 ID:td3gifWu0.net
ループ機能やめろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:23:50.756 ID:EC6SvQ9xa.net
俺「んあ……♡ あぅん……/// い、イイ……♡ 気持ちいい……」ビクンビクン

お前ら「…………♡♡♡」パンパンッ

俺「はぁ……はぁ……♡ んっ、そ……そういえばまだあなたの名前聞いてませんでしたね……?」

お前ら「…………お前ら」ボソッ

俺「んぅ……♡ あっ、お……お前らぁ? へ、へへ…… いい名前っ、だ♡」

お前ら「…………♪」パンパンッ

俺「あっ……♡ おぉ?? は、激し……♡ んぉ!! イ、イく!!お前らさん!イきます!!お前らさんにケツまんこかき回されてよがり狂っちゃいますぅぅっ♡♡♡♡」ビュルルッ

お前ら「…………♡」ドピュゥウッ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:24:54.780 ID:G3o2JMlNd.net
ハムタロサァン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:25:41.544 ID:+D3SxUQz0.net
ふむ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:27:24.714 ID:EC6SvQ9xa.net
こうして俺とお前らさんとの奇妙な関係が始まった。お前らさんとは普段顔を合わせることはないのだが、トイレに行くときだけは必ず現れるのだ。逆に言えば、トイレ以外の場所では決して姿を見せない……

俺「お前らさんっ/// お前らさぁん……♡」ハァハァ

お前ら「…………」

俺「えっ……お前らって、呼び捨てに……?」

お前ら「…………」コク

俺「……ふふっ、わかりました。お前らぁ……♡」トロ-ン

お前ら「……♡」ニコニコ

こうして数年経った

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:28:17.378 ID:JLaWNVQ60.net
ヤバすぎでしょwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:31:20.212 ID:EC6SvQ9xa.net
俺「お前らぁ……♡ しゅきだよぉ……」アヘアヘ

お前ら「…………♡♡♡」パンパンッ

俺「んっ、ふっ……♡ え、へへへ…… もっとぉ、もっと強くぅ!!」

お前ら「…………!」パンッパァンッ

俺「かっ……!? は、ははは!!イイです!気持ちいいです!イく……♡はぁん……/// このままメスイキさせて……ぁっ、好き!好き好き好き好きお前らぁぁ♡」ビクンビクンッ

お前ら「……………///!」ドピュゥゥッ

俺「んんんんんっっっ////」ビックゥゥウンッ

はぁ……はぁ……んっ

ファサ……

俺(……えっ?……お前らの背中から、羽根が……?)

お前ら「…………///!?」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:32:49.188 ID:EC6SvQ9xa.net
俺「お前らぁ、これは一体……?」

お前ら「…………!!」

俺「…………えっ、そんな!急にお別れって……なんで!?」

お前ら「…………」シュンッ

俺「あ、そんな……消え、あっ……あぁ……待って!!あ゛ぁああぁあ゛ああ゛!!!」

お前らぁぁああぁああ!!!!!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:34:13.713 ID:zrPcy6fg0.net
いつもと違う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:34:51.034 ID:EC6SvQ9xa.net
こうして俺とお前らとの関係は突如幕を閉じた。ひょっとしてお前らは俺のために舞い降りた、トイレの神様だったのかもしれない

おわり

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:35:14.595 ID:jAprKjBUd.net
トイレの神様電車乗ってんじゃねーよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 19:38:45.898 ID:+D3SxUQz0.net


総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★