2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンで萌え豚だってことがバレて離婚の危機なんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 00:58:54.320 ID:fPycCzeZ0.net
家のPCに大量に二次の幼女系のエロ画像を保存してたのが嫁にバレた
それと同じフォルダに萌えアニメの画像もエロも含めて大量に保存してあって、それも見られた

数日前に嫁から離婚を持ちかけられたんだが、どうすればいい・・・?
幼女趣味くらい許してくれよって言っても無理か。。。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 00:59:22.489 ID:fPycCzeZ0.net
つーか俺のPC勝手にいじるな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:00:24.181 ID:fPycCzeZ0.net
離婚は避けたいんだが、誰かアイディアない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:00:30.259 ID:OJPhPIu50.net
お前のそういうところすら好きになれない嫁が悪い
ので離婚して正解

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:00:45.275 ID:Eb1K3dSfd.net
顔真っ赤にして若い子に嫉妬してるの想像したらちょっと萌えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:00:46.663 ID:ImABvTOO0.net
慰謝料取れるじゃんよかったな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:00:54.150 ID:9TipVHf70.net
ロコリン?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:01:19.236 ID:D3nFJk7O0.net
2次元のロリと3次元の嫁は別物だっていう理論武装をしていないからそういう事になる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:01:22.448 ID:eBUfkqHO0.net
へぇ〜そんなのが離婚の理由になるのか
大変だなドンマイ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:01:31.147 ID:wduXsdBha.net
コンピューターウィリスのせい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:01:59.547 ID:fPycCzeZ0.net
>>4
いや、離婚は避けたいんだって

>>5
嫉妬というかドン引きしてた、すごい軽蔑するような目つきで見られてるし。。。
その日からろくに会話もしてない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:02:42.783 ID:/1gB/nJ10.net
離婚しとけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:02:51.436 ID:qDhhDCiP0.net
クジラックスの本買ったの見つかって嫁が実家に帰ったっていうスレあったな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:03:29.795 ID:MPbsrqoM0.net
知り合いから一時的にデータ預かってたって言えば

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:03:40.667 ID:fPycCzeZ0.net
>>8
実際のところ、二次元の方が三次元の嫁より大事だと思ってるけどな

でも離婚は避けたい、離婚すると今までの生活と変わるし嫌だ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:05:46.459 ID:fPycCzeZ0.net
>>10
>>14
まあその辺が妥当だろうな。。。
でも画像一枚一枚に俺がコメント書きこんでるのも見られたから、ごまかしようがないかも

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:06:35.923 ID:34S7PFcG.net
>>1「おれはそういう男だ!」
よめ「素敵!抱いて!!」

万事解決

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:08:23.278 ID:Eb1K3dSfd.net
というかよくその趣味完全に隠して結婚までこぎ着けたな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:08:30.837 ID:MPbsrqoM0.net
>>16
マメな男でワロタ
女児趣味さえなけりゃ理想の旦那様だったかもな・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:08:51.702 ID:fPycCzeZ0.net
>>17
正直嫁が引くのもわかるんだよ、画像が小学生のものとかそんなんばかりだから
アニメの方もごちうさとか苺ましまろとかそんなんばかりだし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:09:39.807 ID:D3nFJk7O0.net
なんで、画像一枚一枚に、コメント書いてるん?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:11:09.841 ID:ImABvTOO0.net
カラオケで選曲のキモさを競ったんだが、お前らに審判をやってほしい [無断転載禁止]©2ch.net
28 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/05/22(月) 00:43:26.795 ID:fPycCzeZ0
優勝 友人2
準優勝 友人1
3位 >>1

友人2は萌え豚丸出しでキモイ


萌え豚だったせいで離婚騒動の渦中にあっても萌え豚批判は怠らない>>1

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:11:11.800 ID:fPycCzeZ0.net
>>19
マメって言ってもねえ

コメントって「チノちゃん可愛いよー、モフモフしたいよー」とかそういうのばかりだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:12:14.028 ID:fPycCzeZ0.net
>>21
ほとんど自己満足

あとは愛着がわく♪

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:13:15.166 ID:cUIhgz5G0.net
離婚されても仕方ないと思うよ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:13:29.241 ID:MPbsrqoM0.net
>>23
嫁ちゃんモフモフしてやれよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:13:52.456 ID:EMx2TZeL0.net
全部2次ならまだセーフ
ジュニアアイドルとか3次ロリもあったなら今後の家庭生活を考えると逃げた嫁は正解

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:14:12.155 ID:D3nFJk7O0.net
>>24
ごめん、俺奥さんの味方になるわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:14:49.688 ID:fPycCzeZ0.net
気持ち悪いのは認めるけど、離婚するほどではないと思うんだよな・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:15:07.862 ID:M9wAvOeJ0.net
全部捨てるからって言って許してもらえ
そしてまた集めろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:15:52.337 ID:XsbYZPs2d.net
コメントが無ければギリギリ許されてたかもしれない
さすがにキモいわwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:16:16.394 ID:qDhhDCiP0.net
まさか娘はいないよな?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:16:59.872 ID:OJPhPIu50.net
とりあえず三次元嫁に認めてもらう努力しようぜ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:17:20.571 ID:v16pslJP0.net
器の小さい女だなって言おうとスレ開いたけどこれは1が悪いわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:17:32.481 ID:fPycCzeZ0.net
>>27
実を言うとジュニアアイドルとかの3次のものも見つかってないだけで集めてる
二次画像よりは圧倒的に少ないし、もちろん法的に問題ないようなものばかりだけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:17:40.665 ID:mJREU2Sj0.net
ロリコンは娘が出来た時に性的虐待するんじゃないかとか
娘にはやらなくても子供の友達に手を出すんじゃないかとか不安になるだろうから
たまに盗撮とかで捕まるのいるしな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:17:44.146 ID:EMx2TZeL0.net
>>29
お前自分の嫁がショタ物で毎日オナニーしてても
安心して息子の養育を任せられんの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:19:07.731 ID:nlmC6Yr80.net
嘘吐くと後々困らんか
うまく言い包めろよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:19:30.910 ID:fPycCzeZ0.net
>>31
コメント見られたのは迂闊だった

>>32
大丈夫、子供はいない
もともと作る予定も現段階ではなかったし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:20:29.490 ID:D3nFJk7O0.net
もうはっきり言わせてもらうと、お前のロリコンはちょっとした治療が必要なレベル

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:21:05.637 ID:cUIhgz5G0.net
全部処分で手を打ったら?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:21:14.705 ID:jxNgYdLw0.net
俺もロリ画像持ってんのバレて離婚危機なったぞ
まあ別にロリコンではなかったからなんとかなったが

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:21:21.948 ID:wAsQYoLy0.net
最近の事件で尚更な

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:21:40.117 ID:qHlxMbhk0.net
>>42
広義のロリコンの定義曖昧だよなあ
第二次性徴前なら生物学的にも異常だが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:23:12.042 ID:iph5Tsf80.net
お前がどれだけ嫁と一緒にいたくても、悪くないと思っていても
嫁の方が一緒にいるのが無理って場合は法的に離婚成立が成り立つ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:24:26.610 ID:fPycCzeZ0.net
>>36
>>40
いや、二次と三次の区別くらいはつく

>>41
捨てるのは嫌だ、集めるのに数年かかってるし
全部集めると4GBくらい容量あって、俺の宝物なんだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:25:16.449 ID:jxNgYdLw0.net
>>46
多分嫁は二次元いけるなら三次元にもそのうち…とか考えるだろうから区別ついても無理だと思うぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:25:33.188 ID:8ZsE+/ceK.net
屍姦とか獣姦趣味よりいいだろロリコンで引くとか甘えだと言ってやれ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:26:20.845 ID:fPycCzeZ0.net
とりあえず、「全部捨てた」って言ってUSBに保存しとくよ

それで離婚は考え直してもらう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:26:23.100 ID:cUIhgz5G0.net
>>46
そんだけなら処分したふりしてUSBに入れて隠しとけよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:29:13.060 ID:mJREU2Sj0.net
ロリコンって二次規制されたら性犯罪が増えるぞとか言ってくるし三次もいけると思われても仕方ないのでは

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:29:50.327 ID:fPycCzeZ0.net
捨てるって言って許してもらえるか不安なんだよな

離婚まで持ち出すってことは嫁も相当強く決断してるだろうし・・・

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:30:19.003 ID:vRbPfYwQ0.net
10枚程度なら許容出来ても画像1枚にコメントとかキチガイすぎて生理的に無理レベル

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:32:37.632 ID:3sb04i9s0.net
結婚する前に話してなかったの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:36:19.658 ID:fPycCzeZ0.net
>>53
仕方ないだろ、そういう趣味なんだから
俺「○○ちゃん、今日も可愛いねー、俺は今日こんなことがあったんだけど○○ちゃんは元気だった?」
○○「私は〜〜に行って来たのー、すごく楽しかったよ♪」
みたいな感じに会話形式でコメントするのも好きで、空想に浸れて萌えが増強されるんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:36:39.878 ID:r63OjV/D0.net
キモすぎ俺でも離婚するわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:36:53.681 ID:fPycCzeZ0.net
>>54
話すわけないだろこんなこと

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:38:04.912 ID:qDhhDCiP0.net
逆になんで結婚できたんだよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:38:16.848 ID:j5oWe5Di0.net
ちょっと証拠になるような画像の一つでもくれよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:38:59.133 ID:fPycCzeZ0.net
とにかく、離婚は辞めるよういろいろ説得してみる
場合によっては恥ずかしいけど俺や嫁の両親にも相談するわ

俺は明日早いから寝る

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:39:11.327 ID:3sb04i9s0.net
>>57
結婚までするんだから話すだろjk
趣味の話とかしなかったの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:39:22.250 ID:HHtPPL1W0.net
お姉さん系のキャラ混じってれば離婚回避出来た

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:39:42.679 ID:jxNgYdLw0.net
ていうかなんで別れたくないの?
別れたほうが楽だろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:41:38.959 ID:H889zBMb0.net
両親にロリコン打ち明けてまで離婚したくないとか相当だな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:43:32.839 ID:BehcREEV0.net
しょうがないな
俺のせいにしろよ
頼まれて集めてたって言え

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:45:04.646 ID:cUIhgz5G0.net
寂しい男だね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:45:18.034 ID:6ioFvT0V0.net
実際にごちうさとか苺ましまろを見たら絶対感動するよ!
もし感動しなかったら木の下に埋めてもらって構わないよ!
って主張すればいける

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:46:45.660 ID:2W39WuwXH.net
http://i.imgur.com/UbJOIfk.jpg

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 01:48:24.229 ID:1o26zP3v0.net
>>35
ガチすぎてワロタ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 02:14:33.299 ID:WKKbEeWw0.net
よかったじゃん、これだからババアはだめなんだと改めて実感できて

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★