2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日からNFLに興味あるからアメフトに詳しいvipper来てくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 02:04:41.239 ID:vu8yje6f0.net
パスプレーの場合、誰がキャッチするかボールが空中にある間にわかると思うんだけど、キャッチする前にタックルブチかますのは反則?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 02:05:44.928 ID:zAKQse+f0.net
それ禁止されたらどうしようもないな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 02:06:58.437 ID:4Y5/7gk00.net
反則だったらパスミス意外全部通るだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 02:11:42.728 ID:vu8yje6f0.net
https://youtu.be/-g2_-H5fMks
これの30:30のプレーだとディフェンスは83番がキャッチするって予測できると思うんだけど、なんでタックルしないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 02:12:55.011 ID:vu8yje6f0.net
正真正銘のニワカでルールもYouTubeで少し勉強しただけなんだ、すまんが教えてくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 02:17:12.986 ID:vu8yje6f0.net
あーーーーーーーーどっかにアメフトに詳しいvipperいないかなあーーーーーーーーーーー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 02:18:37.968 ID:4Y5/7gk00.net
ごめん
パスが投げられたあとはタックルは禁止

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★