2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部下「寝坊しました」上司「うーん、再発防止を考えてみようか」 部下「目覚ましを増やして、前日は早く寝ます」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 03:08:52.072 ID:PjbvajRQ0.net
一々こんなこと宣言しなきゃダメなの?
気を付けますで終われよ
寝坊の再発防止ってなんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 03:09:34.347 ID:GMsBc2zZ0.net
出来れば何でもいいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 03:10:55.441 ID:YiZ9nwQ5p.net
間違ったこと言ってる?
間違いじゃないならいいよね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 03:10:59.521 ID:r3pGcZ+Qd.net
ギャラリーフェイク

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 03:11:00.343 ID:e/7gJC7K0.net
第三者が確認できるような具体策をあげないと許してくれないんだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 03:12:01.683 ID:PjbvajRQ0.net
こんな宣言のために10分とか時間かけてるのはもうアホかと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 03:12:22.646 ID:c99hkXj1p.net
上司の家に泊まればいいじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 03:13:00.975 ID:PjbvajRQ0.net
>>7
今夜寝かせなくなっちゃうから一緒に遅刻じゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 03:13:09.991 ID:bLQVPJ1ga.net
>>7
それもらいw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 03:15:33.381 ID:hWTmYGxo0.net
仕事中に寝る奴がいるんだが「目覚ましを増やして、前日は早く寝ます」←言っておいてまた寝ててワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/22(月) 03:20:35.750 ID:tq1psv1z0.net
>>7
おかしなことが起こるよね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★