2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「俺さん俺さん、わたしこんど旅行いくんですけど、一緒に行きませんか」俺「えっ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/23(火) 16:16:16.810 ID:4l8QaUPF0.net
女の子「あ、べつにことわってもらってもいいんです、もともと一人の予定でしたし、」

俺「え、えーと、なんでまた俺なんかに、」

女の子「……………そ、そういうのは、聞かないものですよ………?」チラッ

俺「え、あ、ごめん、」

女の子「ふふ、いえ、でも俺さんは誘ったら、来てくれるかなーって、勝手に思って誘いましたw」

俺「んー…………予定が空いてればいいんだけども、」

女の子「はい。よければ、その、………行きましょう。」

俺「…………わかった」

女の子「♪」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/23(火) 16:16:54.729 ID:6xFXQM42M.net
これ続く?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/23(火) 16:17:58.099 ID:WyxB+9mR0.net
現実を舞台にした現実離れした話は苦手なんだ。すまない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/23(火) 16:22:25.960 ID:HmoykYdqd.net
はよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★