2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あの時の自分は鬱だった」って思うことある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:37:06.570 ID:KR3efqMo0.net
どんな時だった?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:37:40.150 ID:QV49zHKz0.net
どんなときも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:39:02.689 ID:WLQb8wFZ0.net
工場で班長やってた時に同僚の軽々しい頑張れ発言で泣いた時

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:39:55.634 ID:KR3efqMo0.net
>>3
頑張れで泣くのは鬱ですねぇ

5 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/05/24(水) 05:40:10.474 ID:d6Ooyi1Ta.net
一人でお出掛けできなかった時期は鬱だったのかなとちょっと思いますね。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:42:59.302 ID:C4z8MjreK.net
物事を悪い方向にしか考えられない
常にネガティブな考えしかできないのでテレビや動画を見続けて考える時間を少しでも無くす

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:44:17.590 ID:KR3efqMo0.net
>>5
友達0の自分はいつも一人だからわからんけど苦しかったんだねえ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:45:27.795 ID:hmfhmhvRd.net
筋肉で解決できない問題があると信じていた時だな
愚かだったよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:47:00.018 ID:KR3efqMo0.net
>>6
ネガティブ思考の他にも色々辛いこともってそうだねぇ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:48:06.214 ID:KR3efqMo0.net
>>8
出たな!筋肉教信者!

11 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/05/24(水) 05:49:09.798 ID:d6Ooyi1Ta.net
>>1さんは現在なにかで悩んでいてこのスレを立てられたんですか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:49:22.465 ID:5KKOwBUWp.net
頭蓋骨内で小さな無機質な音声でシネーシネーシネーと途切れなく3ヶ月くらい聞こえてた時期があった
耳を傾けるに値しない幻聴だし死んでる暇もないくらい忙しかったから気にせずいたらいつの間にか聞こえなくなってた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:51:13.992 ID:eZjZaZA50.net
他人をバカ正直に信じていた時
今は誰も信じない俺が正義俺が絶対に正しい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:53:13.405 ID:KR3efqMo0.net
>>12
忙しさによる様々な辛いことでおかしくなっちゃってたのかねえ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:55:10.019 ID:rOR0PWqR0.net
仕事中に突然俺死んだほうが良いんじゃないかなとか思い初めて涙出そうになった時

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 05:55:12.604 ID:3ddfhXC40.net
めんどくさくて全ての誘いを断り
家の布団でずっと寝てたことかな
中学生のころだけどな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 06:02:27.761 ID:nNn2Wk+c0.net
かまってもらうために小さな傷を自分で作ってた時
マジキチだとおもう どうしたのそのケガ?っていってもらえるからね
コミュ傷だな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★