2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ジャップだから、年下がちょっとでも自然体でいたり、敬語を忘れたりしようもんならカーーッとなって殴りたくなるよなw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 06:43:38.864 ID:16yjdbdiM.net
ほら、同じジャップ国民ならわかると思うけど、上か下かの物差ししか持ってないから、
自分がやってる時にそいつがちょっとでも手を抜いたり、自然体でいようもんなら「いつからお前はそんなに偉くなったんだ!!」って
ムカついてくるよなw
同じジャップのお前らならわかってくれるよな?w

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 06:44:10.285 ID:zl0YM1uE0.net
見えない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 06:44:34.062 ID:3pkZVYT20.net
仕事が出来ない年上は馬鹿にしてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 06:45:24.654 ID:k+o0tuogp.net
末尾Mは貧乏人で乞食なんだっけ?w

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 06:45:29.406 ID:9WJo0IBn0.net
同じようなスレ何度も立てんなアホ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 06:45:51.130 ID:gklZJ1Pu0.net
馬鹿の一つ覚え

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 06:47:34.126 ID:NxcaGHSUd.net
本人は面白いと思って立てたんだろうなぁ
みんな許してやろうよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 06:51:41.010 ID:Kvi2vxwYd.net
>>3
自分が上の立場になったときつらいからやめとき

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★