2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と童貞は知らない驚愕の事実

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/27(土) 12:25:49.198 ID:gwi9WfEJM.net
なかなかの確率でマンコのビラビラの隙間にトイレットペーパーのカスが付いてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/27(土) 12:26:21.637 ID:eEe4kI5Ua.net
なかなかの確率でマンコのビラビラの隙間にトイレットペーパーのカスが付いていない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/27(土) 12:26:37.843 ID:10xke92Y0.net
ちゃんとシャワー浴びろよ汚女

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/27(土) 12:26:52.362 ID:jY0hK3NJa.net
なかなかの確率でマンコのビラビラの隙間にトイレットペーパーのカスが付いていない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/27(土) 12:27:57.956 ID:e2spO5qkM.net
ワイ童貞
あーあーあーきこえませーーーん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/27(土) 12:28:59.080 ID:g1z13FjC0.net
赤くなるまでガシガシ洗ったチンコよりも
フェラされた後のチンコの方がツルツルキュッキュ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/27(土) 12:29:11.425 ID:gwi9WfEJM.net
言うのもなんだから気付かれないように取ってるけど萎えるから気をつけて欲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/27(土) 12:31:15.558 ID:tkijF1/Ca.net
クンニした後 口笛が吹けない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/27(土) 12:31:47.485 ID:TrKMUUva0.net
よく漫画とかのセリフである「ションベンくせえガキ」ってのは処女とやったことあるヤツにしかわからん

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★