2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルヒー「人は死ぬぞ」←これ言ってるときはかっこよかったけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:25:58.001 ID:BBDvfhnX0.net
エースが死んだときの動揺を見た後だと
ただ他人事だから考えが及んでなかっただけにしか見えないよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:27:11.820 ID:dzxCLx2Z0.net
アラバスタくらいまでは鋭いセリフがあったけど、その後はただのキチガイになった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:27:36.299 ID:DU1bPksM0.net
何が嫌いかより 何が好きかで自分を語れよ辺りから壊れ始めた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:28:10.867 ID:kCwwfxej0.net
それ自分をルフィだと思ってる異常者だぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:29:02.169 ID:VcHTsaEU0.net
インペルダウンでの行動は完全に悪党そのもの
自分の都合で危険な囚人放ちまくる人間のクズ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:29:18.787 ID:dzxCLx2Z0.net
>>3
それ他人じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:29:51.736 ID:KZlHMAMYa.net
お前みたいな美女知らねェぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:30:27.164 ID:oFb35/2i0.net
アラバスタ辺りまではワンピースを描きたかったんだと思うんだけど
それ以降は自分の描きたいものをワンピースの型枠に無理やり当てはめてるだけみたいな感じ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:31:38.438 ID:ipati6oc0.net
>>8
普通は別作に回す内容を忙しいからってぶち込んだ感じがするよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:31:45.485 ID:AV76eIUo0.net
>>5
だって海賊だし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:31:56.574 ID:vnO1FXwz0.net
>>5
海賊なんだから別にいいんじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:33:07.074 ID:Z2AZwZHMa.net
これスレタイの台詞言ってる時ってどんな状況なの
「エースは死んだんだろ」の所と比べられるって事は
死を受け入れられない誰かへの台詞だったんだろうけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:34:00.207 ID:naP2jWUt0.net
人が死ぬ時は忘れられた時ってヒルルクが言ってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:35:49.043 ID:KZlHMAMYa.net
ルヒィ「エーズはっ・・・忘れられたんだろ!!?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:37:19.324 ID:ipati6oc0.net
>>14
ジンベエ「エーズなんて病気みたいな奴は知らん!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:38:25.272 ID:MTj1LAtf0.net
>>15
ワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:39:15.585 ID:1fehzSUJ0.net
>>15
ひ 酷いわろた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:39:59.261 ID:tixkoS6m0.net
>>10
>>11
散々偉そうなこと抜かしておいていざ正論言われて負けそうになると「え、便所のラクガキで何マジになってんの?^^;」
と掌返しするやつとおなじやな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:40:34.932 ID:dzxCLx2Z0.net
家族とか仲間が死ぬのは嫌
戦争で人が死ぬのは当たり前、インペルダウンで勝手に脱獄した奴らが殺されようが知ったことじゃない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 08:41:46.134 ID:WPavmoJ0a.net
アーロン編の「あたりまえだあ!!」とか「つかう?」(バキバキバキ)とかの格好良さはどこ行ったの

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★