2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「韓国って若い世代に嫌われとるんやろなぁ……お、妹、実際どうなん?」妹「は?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:12:58.648 ID:BnbenGWh0.net
現役JK2妹「普通にK-POPとか好きな子めっちゃいるぞ」

俺「マジ!?」

妹「マジマジ。ジャニーズよりは少ないけどかなり女子は韓国好きやで」


というね…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:13:39.117 ID:wHvkeXHH0.net
なんて言って欲しくてこのスレ立てたん?

3 : 【大吉】 ◆9NZ7hagej. :2017/05/28(日) 19:13:40.532 .net
巣で死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:13:52.193 ID:H/ei1UFrd.net
でも通ってるの朝鮮学校やん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:14:23.344 ID:F6XWLy3md.net
EXO
2PM

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:15:10.305 ID:WZDbYVeQd.net
知恵遅れに多いよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:15:15.092 ID:BnbenGWh0.net
>>2
人間ネトウヨの話ばっか聞くと現実見えなくなるなという自省とちょっとした嘲笑があるんで…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:15:16.092 ID:hHx0sNJt0.net
あいりん地区かな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:15:17.821 ID:51ABjTC3K.net
謎の韓国推しは鬱陶しいけど好きとか好きじゃないとかはお好きにどーぞって感じ
韓国アイドルグループが美人だとかニュースで言ってると首を傾げるが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:15:19.502 ID:08hD51IE0.net
セブンティーン可愛い
あとの男アイドルはあんまり興味ないな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:16:26.528 ID:/snPiydaa.net
ネトウヨいらいらでワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:16:35.091 ID:BnbenGWh0.net
ちなみに妹の学校だけじゃなく他の学校でもそうらしいからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:17:13.174 ID:gMrW7hYQd.net
http://i.imgur.com/QmgC91Y.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:18:03.020 ID:zp6jO7gUa.net
>>1の妹は3年前に亡くなっています

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:19:03.963 ID:51ABjTC3K.net
>>12
そういや中学の頃、韓国語下敷きとか持ってる女子生徒いたな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:21:32.404 ID:BnbenGWh0.net
>>15
今もかなりそれを使ってる子が多いらしい
ジャニーズの次に人気でどこでも好きな子が居るってさ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:22:38.488 ID:yGPRGaxg0.net
韓国好きな子にトンスルのことを教えたらどうなるのかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:23:31.753 ID:2938rz/+0.net
Twitterで高校時代とか大学時代の知り合いの女が自己紹介文をハングルにしてたりする
正直良い印象は抱かないな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:23:49.314 ID:2f4PUYrp0.net
欧米先進国でKPOPが人気なのは知っていたけど後進国でも人気あるのかへぇー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:25:08.151 ID:RIIx7yppd.net
>>19
http://i.imgur.com/ZxPnbIk.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:25:13.533 ID:33AQNkXmK.net
>>1みたいなマヌケって毎日ネトウヨのこと考えてそう
友達も彼女もいないんだろうなあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:25:36.087 ID:8DJJ+M51r.net
k-popや韓流ドラマは好きだけど
韓国人や韓国という国は嫌いってやつが多い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:27:12.588 ID:BnbenGWh0.net
>>21
ちなみに高学歴大学在学中の彼女が居ますけど何か
彼女とその友達と話したことあるけどネットで吼えてる右翼ってバカっぽくて近づきたくない、とのこと

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:28:06.525 ID:TcxsCVeI0.net
親日韓国人まで嫌いなガイジが多すぎじゃん
普通の人はそこまで気にしてないで

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:29:21.988 ID:51ABjTC3K.net
>>23
レズバトルすんなよww
無視しときゃボロも誤字も出ないんだしさ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:30:22.444 ID:KVhiWXaB0.net
http://i.imgur.com/tEJxVdL.jpg

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:31:33.747 ID:yGPRGaxg0.net
ネトウヨはトンスル飲んで落ち着けって感じだよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:33:59.913 ID:Pv7fd45da.net
>>23
わざわざ彼女の学歴持ち出してくるあたり凄まじください

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:34:05.841 ID:ectUlb7ja.net
http://i.imgur.com/wdKb7lW.jpg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 19:34:24.176 ID:c8vaas19M.net
>>24
韓国において「親日」とは売国奴を罵る言葉なんだけどw

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:04:48.224 ID:onMmo7Kyd.net
そんなもんだろ
俺も真実を知るまでは韓国ドラマ大好きだったし、済州島に旅行に行きたかった
今は1人残らず◯◯したい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:08:43.950 ID:onmnEp5qE.net
腕ひしぎ逆十字を極めて「クールジャパンは最高ですと言え」と言え

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:12:27.661 ID:KVhiWXaB0.net
http://i.imgur.com/49GP5x6.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:15:19.605 ID:SHsJtjHAa.net
なお内閣府調査
現実はちゃんと見ないといかんね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:17:11.710 ID:SAD5l0yv0.net
>>29
最後のセリフひどすぎわろた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:19:12.616 ID:KVhiWXaB0.net
http://i.imgur.com/qerq473.jpg
http://i.imgur.com/0SvnqRk.jpg

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:20:18.117 ID:WKWbQ2HLM.net
韓国の何を嫌うのかだな
政治は少なくともあと半世紀は分かり合えないし
人を見るなら、日本人を見るのと変わらんし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:24:02.116 ID:MlglIA5Y0.net
昔はKポップ好きなのはおばさんだったのに
時代は変わったね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:27:14.735 ID:G/ajndlW0.net
ペ・ヨンジュン以降そこまで話題に上がるほどの奴来てないだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:34:29.408 ID:wBO29sUvd.net
最初は興味なかったけどネットみて韓国死ねという気持ちになって今は少し好きだわ

映画とか普通にクオリティ高いし筋肉信仰だし世の中にはブラジル土人アフリカ土人アラブ土人がいることを知って怒りっぽい韓国人なんて可愛いもんだわと思うようになった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:52:21.925 ID:FMFhiAUy0.net
>>37
同じように目が2つあって鼻も口もあっても、中身は全く違うぞ

42 :以下、VIPがお送りします:2017/05/28(日) 22:44:47.38 ID:aJS7n2SEI
【韓国崩壊】韓国諜報機関が北朝鮮に乗っ取られるwww
赤化統一クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170511-000003k.html?reload=2017-05-11T11:27:13
北朝鮮の韓国乗っ取り工作に反日・在日団体が手を貸していた事実が暴露される…在韓米軍撤退・米韓同盟崩壊で赤化統一のヤバ過ぎる道筋とは?
fhttps://www.youtube.com/watch?v=FWK-M1ep2u0
赤化統一だから、50年分の在日生活保護不正受給者も危ないよw
北朝鮮 公開死刑
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE+%E5%85%AC%E9%96%8B%E6%AD%BB%E5%88%91
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
在日韓国人である辛淑玉さんの周囲で国外脱出・亡命者が増えている
https://www.youtube.com/watch?v=jJKOatTThKs
共謀罪 ← ●必見
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%85%B1%E8%AC%80%E7%BD%AA

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:54:54.351 ID:WKWbQ2HLM.net
>>41
クソみたいな日本人が居るように、良い韓国人もいる
仮に韓国人に糞が多くても良いやつに出会える可能性を自分から閉ざすのは馬鹿げてるってだけの話

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 20:57:52.549 ID:FMFhiAUy0.net
>>43
なるほどね
可能性は低いだろうが、良い韓国人に出会う可能性もゼロではないな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 21:22:42.842 ID:WKWbQ2HLM.net
>>44
そう
利害や文化の違いがあるから、日本人より分かり合えることは少なくても諦めるほどじゃない

だめなら縁を切るか、程々に表面だけの付き合いにしとけばいいだけだし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 21:24:21.987 ID:/7BC8Gi50.net
てかそもそもJKにはジャニーズすら人気ないぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 21:35:42.525 ID:UvuGSpgOa.net
嫌う奴がおかしいんだ!なんて必死な奴が消えない限り好きになる奴も現れない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 22:04:18.201 ID:c8vaas19M.net
>>43
良いとは?
韓国においては教育も文化も政治も司法も反日がすべての基準となっている
反日であることが朝鮮人にとっての道徳
お前の言う「良い韓国人」とは朝鮮的道徳から外れた外道、なんだよwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 22:13:55.264 ID:c8vaas19M.net
とにかく朝鮮人を我々日本人と同じかのように考えるな
連中は骨の髄までの反日集団
反日であれば犯罪も容認し文化も歴史も捏造することを厭わぬキチガイ民族である

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 22:36:30.753 ID:BnbenGWh0.net
言っとくが韓国人はかなり日本人と似てる人が多いし性格もかなり友達になれる人が多く善人だよ
逆に日本人の方がアホの割合多い気がするな
あくまで留学生などエリートを見てきた感想かもしれんが日本人より優秀な学生しかいない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 23:09:54.170 ID:thO+PQpG0.net
チョン大嫌いです

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 23:12:56.212 ID:WMSf+EXq0.net
そりゃあ日本のバカのほとんどが海外に観光以外で行かないのと同じように韓国のバカも来ないから優秀な学生ばっかだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 23:13:42.983 ID:BnbenGWh0.net
>>52
ヒント:イエローキャブ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 23:17:12.442 ID:c8vaas19M.net
>>50
つまんねw
最初から自分の意見として言えばいい
妹wを出してきて傍証のようにすんなwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 23:19:01.853 ID:c8vaas19M.net
このように朝鮮人を擁護する連中は卑劣なのですw

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/28(日) 23:22:39.373 ID:WMSf+EXq0.net
>>53
かつて存在した日本の芸能事務所の何がヒントになる

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★