2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「麻雀強くなった!」 バカ「ネトマじゃん」 俺「あ?勝負するかコラ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:11:27.164 ID:Z3wpdEvbp.net
MJ麻雀で戦ってやるよ!来いや雑魚

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:11:52.714 ID:UuVBukKcp.net
いやネトマじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:12:18.641 ID:Z3wpdEvbp.net
>>2
ネトマじゃ勝てないの?雑っ魚

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:12:40.015 ID:hv6KBtjB0.net
てんほうなら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:13:04.058 ID:Z3wpdEvbp.net
>>4
天鳳アカウント持ってない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:15:23.325 ID:9vqW8olJa.net
牌積めなさそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:16:21.185 ID:Z3wpdEvbp.net
>>6
積めるけど?だから何だよ
まともに会話も出来ないのかこいつ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:17:11.769 ID:UuVBukKcp.net
そんなに煽っても君とはやらないよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:17:14.446 ID:0okD79sYd.net
とりあえず点数自己申告で間違ったらチョンボってルールでやろうぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:17:28.555 ID:q6sqaLt9r.net
MJ変な演出とかあるからいいや
てんほういくべ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:18:02.952 ID:FnsYquZU0.net
MJて金かからないっけ?
たしかよくわからん牌偏りシステムみたいのあったし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:19:05.776 ID:Z3wpdEvbp.net
>>8
煽ってないんだが?どんだけ耐性ないんだよ…ゆとりか?

>>10
演出OFFにできるけど?エアプかな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:20:34.842 ID:dh5fNsGA0.net
MJの三麻は偏り方が異常

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:22:58.192 ID:H5Qx3NYg0.net
数回の勝負でどっちが強いか分かると思ってるのがもうザコ丸出しじゃん?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:24:44.715 ID:Z3wpdEvbp.net
>>14
典型的な負け犬の遠吠えきたwwwww
その理屈ならトーナメント戦なんて価値ないよね?

バカだなぁこいつ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:25:14.014 ID:tPkFRA8M0.net
ネトマじゃなぁ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:26:34.850 ID:Z3wpdEvbp.net
>>16
ぼくはネトマでは勝てない雑魚です!

って認めろよw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:29:58.572 ID:P99020dzd.net
麻雀は何か失ってこそ麻雀
よって失うものの無いネトマはクソ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:30:27.497 ID:tPkFRA8M0.net
>>17
まさにソコじゃないの?
ネトマでは勝たなくてもいいんだよ
雀荘や仲間内で大崩れしなかったり勝てば

逆にネトマで勝ったからなんなの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:31:12.556 ID:Z3wpdEvbp.net
>>18
いやいやMJはチップのやり取りが盛んじゃん…エアプは黙ってろよアホ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:33:36.346 ID:Z3wpdEvbp.net
>>19
論点すり替えんなよ…今ネトマの価値に付いて話してるか?ネトマで勝負できるかどうか聞いてんだよ

逆に俺からすれば雀荘で勝ったから何なの?って話し
勝負できないんだろ?変な言い訳しないでさっさと認めろよなダサいなぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:33:46.249 ID:P99020dzd.net
で、そのチップとやらをたくさん集めるとどうなんの?金でももらえるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:34:00.722 ID:zMZ+7d/b0.net
やってやんよ
どこだよる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:35:16.572 ID:zMZ+7d/b0.net
早く部屋立てろや

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:35:32.523 ID:Z3wpdEvbp.net
>>22
ほーらやっぱエアプじゃんwwwwww
知らないならググるか黙ってろよアホが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:36:22.081 ID:Z3wpdEvbp.net
>>24
おまえが作れや?チャレンジャーだろうが!?
はよしろや仕事がおせーんだよ…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:37:20.367 ID:YnWgEy/k0.net
弱い犬ほどよく吠えるっつってね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:38:10.877 ID:zMZ+7d/b0.net
VIPで立てたからこいや雑魚

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:40:25.005 ID:P99020dzd.net
エアプも何も俺がいつMJやってるなんて言ったよ白痴、失うものも得るものも無いドンジャラなんてやってられるか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:40:32.498 ID:Z3wpdEvbp.net
>>28
行く訳ねーだろwwwバカwwwww
ネトマごときで調子乗ってんじゃねーぞアホが?

ぶっちゃけくーんwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:41:06.627 ID:zMZ+7d/b0.net
立てたの俺じゃないぞ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:41:20.267 ID:io7D4PqZd.net
>>30
うわなっさけな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:42:08.151 ID:MFUR0l8X0.net
なんだやっぱりただの口だけ野郎か

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:44:32.409 ID:2epplXfdd.net
どこまでもしょっぱいやつだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:44:38.820 ID:Z3wpdEvbp.net
>>31
うぼぼぼぼwwwwwwww

見苦しい言い訳すんなよバカ、煽ったらムキになって部屋作っちゃうぶっちゃけ君wwwwwwwwwwwwwww

ネトマごときで何ムキになってんだよ…遊びだろ?
アホ過ぎだよ^^;

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:44:54.767 ID:P99020dzd.net
クッソだせぇやつだな
どうせ咲とかいう萌え豚漫画から入った点数計算もままならない雀荘に行く度胸も無いゴミ野郎だろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:45:02.963 ID:zMZ+7d/b0.net
しらねぇよ
VIPで検索したらあった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:47:26.432 ID:Z3wpdEvbp.net
>>37
アホだなぁ、部屋は24時間しか持たねーんだよ?たまたま都合よく名前VIPで誰でも参加可な部屋があるわけねーだろ

普通パスワード設定してるんだよ
ぶっちゃけ君wwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:47:44.656 ID:p3bJ7MVaa.net
>>1
クソデカブーメラン刺さってるぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:48:18.118 ID:zMZ+7d/b0.net
>>38
馬鹿だなお前

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:48:58.897 ID:bsuTEuX60.net
ネトマーブル

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:49:26.487 ID:Z3wpdEvbp.net
>>40
もう良いじゃんぶっちゃけ君
今度見かけたらスクショ撮って拡散してやるよ

釣られた豚くんぶっちゃけwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:50:06.519 ID:zMZ+7d/b0.net
いいからやってこいよ
勝ってから笑ってろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:50:26.055 ID:Kn60yKXc0.net
ネトマかよやりたくねぇわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:51:24.720 ID:Z3wpdEvbp.net
>>43
やっと認めたか…





やる訳ねーだろバーカwwwwww
何でネトマなんかやんなきゃいけないんだよ

しこしこやってろぶっちゃけ君^^;

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:52:39.356 ID:Z3wpdEvbp.net
ぶっちゃけ君!
http://i.imgur.com/scILksR.jpg

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:52:59.126 ID:KkosOtxuM.net
ゲームだとあからさまに掴まされたりするから嫌い
だけど>>1になら勝てる自信はある

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:53:12.472 ID:P99020dzd.net
その辺のヒョロガキが俺ならマイクタイソンにも勝てるとか嘯いてるのと変わんねーな
おっと、>>1はアホだから嘯くが読めないかなwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:54:22.842 ID:Z3wpdEvbp.net
>>48
おまえまだ居たの?今ぶっちゃけ君と遊んでるから黙ってて

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:56:59.027 ID:9Qkosc9S0.net
胚の積み方とか知らんけど適当に役作って楽しんでるんだがいかんのか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:59:41.482 ID:iWGfr17F0.net
ロン

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 21:59:47.888 ID:P99020dzd.net
>>49
いいから早く得意のネトマ(笑)で黙らせて来いよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:46:46.925 ID:07U0iqOg0.net
天鳳にしろチンカス

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★