2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワイ東大生、任天堂へ内定をもらう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:45:30.362 ID:E3qlFavi0.net
羨ましいンゴ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:45:46.386 ID:4vjhu8MP0.net
おっさんもう寝な

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:46:01.539 ID:SViaJGVgM.net
ゲーム業界盛り上げてくれよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:46:14.041 ID:7do17nRwa.net
明日こそはハロワ行けよ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:47:10.792 ID:zACqIk9/0.net
妄想が過ぎるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:47:50.884 ID:E3qlFavi0.net
底辺の嫉妬が心地いいンゴねぇ‥w

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:48:04.083 ID:ZhoOJLrNd.net
内定取り消し待ったなし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:48:40.781 ID:XL8BGS3i0.net
ちゃんと面白いやつ作ってくれよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:49:16.087 ID:H1pqm/BF0.net
任天堂の内定出るやつってほぼネラーだからマジの可能性もある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:49:25.400 ID:E3qlFavi0.net
ゲーム殆どやったことないけど頑張るで!w

11 :近江 ◆OHMI...... :2017/06/09(金) 22:49:35.356 ID:udEsxtax0.net
任天堂の社員とか株主の俺からすりゃ奴隷

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:49:52.542 ID:GSTmnMuO0.net
花札事業部

13 :近江 ◆OHMI...... :2017/06/09(金) 22:49:52.687 ID:udEsxtax0.net
ま、俺の利益のためにせいぜい一生懸命働けよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:50:01.706 ID:TOqytC3wd.net
部署は??

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:50:20.906 ID:jFqXhiUP0.net
>>10
そこは頑張るやで だろ
慣れないなら真似はやめとけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:51:46.799 ID:SViaJGVgM.net
みんな嘘ってわかってるけどね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:52:47.079 ID:zW3dPeBha.net
数年前に説明会だけ行ったけど楽しそうだったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:54:38.299 ID:N31SI/vo0.net
ニートだけど明日風俗行く [無断転載禁止]©2ch.net
1:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/06/09(金) 20:37:57.428 ID:E3qlFavi0
中で出すぞぉ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:56:07.815 ID:v9ImtQpWM.net
>>18
泣いた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:57:19.366 ID:XpgNcpqb0.net
>>18
やめてやれよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:57:59.685 ID:SViaJGVgM.net
>>18
これは· · ·

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:33:31.687 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:33:50.512 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:34:08.453 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:34:25.925 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:34:44.095 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:35:02.226 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:35:21.608 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:35:44.849 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:36:03.838 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:36:20.408 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:36:29.263 ID:k9dW1FD70.net
はいはい釣り乙
雑すぎ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:36:37.706 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:37:03.147 ID:vqMnsJeZ0.net
任天堂って言葉にスクリプトが反応するんだからもっとマシなスレ建てろハゲ!!!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:38:08.174 ID:q6HidkkI0.net
世界最悪の選択をしたな!哀れな東大生や!20年前迄の任天堂社員は
大半が四流大卒やから頭悪いのや!知ってるか?そんな馬鹿が東大生を
指導しようとするから無理があるんや!四流大のアホは自覚して優秀な
部下に全て任せたらマシやと思うが馬鹿は空気が読めんのや!要するに
会社にアホな上司が多い任天堂は間もなく倒産すると思う!判ったか!
任天堂はしょんべん臭い会社や!ウンコ臭いぞ!あはは!ボケ!アホ!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:39:24.330 ID:HOJOZ2zc0.net
この基地外を釣りたかっただけだろ

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★