2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターで絵師やってるやつって根本的に世間知らずだよなwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:54:11.855 ID:3cNaf3pe0.net
何かにつけてお金だの報酬だの言ってるけど、人脈はお金じゃ買えないんだぞ??
特に二次の誰かに似たり寄ったりの絵しか生産できない様なやつは尚更。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:54:25.157 ID:3cNaf3pe0.net
え?絵なんかタダで描いてやんよ?その代わりみんなに俺のこと言っといてよ。
って感じに関係を広げていけば、自然と人はタダという言葉に引き寄せられる。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:56:33.668 ID:3cNaf3pe0.net
絵を描くのに使った時間ガーとか言ってるやつは、もっと、早く細やかに美しく描く練習をすれば良い。それこそ絵描きを始めた原点に立ち返るべきだ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:58:54.902 ID:MxsH9U7R0.net
タダで描いて貰おうとして失敗したのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 22:59:51.718 ID:3cNaf3pe0.net
未来への投資を怠るやつは成功しない。
宝くじで億万長者を夢見る様なもんだ。
そうやってたいがい皆失敗する。
第一、一枚絵を描くのに何円かかる?めちゃくちゃ使えば数万円は消えるだろうが、ツイッターやSNSで求められる様なのは、大抵PCの前に座るか紙とペンを持つだけで描ける。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:00:50.761 ID:3cNaf3pe0.net
>>4
ツイッターの絵師に絵なんか頼むのって阿刀田阿子とかそういう動画製作者だけだろ?
エロ絵ならE hentaiでも見るもんね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:02:20.304 ID:3cNaf3pe0.net
ほーんと、現実逃避のネタにお絵かきを使うのは止してほしーわwwwwww
大物声優のUDK姉貴が何故あんなので美大に行こうとしたか、一度ゆっくりと考えるべきだと思う。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:04:04.886 ID:EEvaFEO10.net
E hentai使ってるのに
投資投資って片腹痛いわwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:05:36.331 ID:3cNaf3pe0.net
>>8
だってどうでも良いし〜?
絵師で喰っていくとかいうアニメ専門学校の馬鹿に文句言いたかっただけやで〜

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:08:11.892 ID:0X4v4bPA0.net
いきなり一人で7レスも連投して恥ずかしいとは思わないのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:09:29.205 ID:EEvaFEO10.net
>>9
実際に暴かれてるのは
ツイッターの絵師のどうこうではなく
お前個人の馬鹿さ加減ってのがねwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:10:54.648 ID:vO7hiZO4a.net
Twitterの絵師たたきなら乗ってもらえると思ったのかね
どう見ても>>1が1人だけ馬鹿

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:14:42.209 ID:DiVBgDT00.net
金と人脈なんて後からついてくるさ・・・1万年ぐらい描き続ければ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:18:06.981 ID:Tv8htdr20.net
どうでもいいならスレ立ててまで文句言わんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:18:09.282 ID:3cNaf3pe0.net
>>12
おっ出たな当人
図星で悔しいねぇw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:20:25.137 ID:3cNaf3pe0.net
はあ、やっぱ絵師ってプライド高いのな。
何にも状況が改善しない業界の原点、いや核がお前らなんだよな...
いくらでも俺を煽ればいいさ。状況はいつだって正しく人間を評価し、結果を与える。
お前らの未来はどっちかな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:22:39.304 ID:pwxsKEKp0.net
https://pbs.twimg.com/media/CrMCbyhUkAACWF1.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:25:37.751 ID:tzvw5QlVM.net
句点使っててキモいから読む気しないわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:25:53.999 ID:BeHiiIFLM.net
このスレの状況は
>>1が馬鹿なだけ、という結果が出てるけどお前の未来ダメそうやな
興味はないけど叩けそうだから叩こう
なんて排他的なやつの未来は空っぽ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/09(金) 23:52:52.090 ID:7N7vgd8Oa.net
これは恥ずかしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 00:58:55.342 ID:vaiLRrBPa.net
>>15
バカ丸出しおつ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 01:01:37.885 ID:NShCi7+id.net
素人が何言ってんだ
恥ずかしいスレ立ててないで働け

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★