2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆━━━ 今日は雑誌で見たくせ毛ってやつを真似してみたんだい ━━━☆ 絶対に笑ってはいけないスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 03:20:25.431 ID:JqbWurKc0.net
☆━━━ 外国人男性で学ぶかっこいい(褒め言葉)とイケメン(悪口)の違い ━━━☆

左=かっこいい、右、イケメン
http://i.imgur.com/aQT6fIe.png

左の人は容姿と表情と仕草がマッチしていてあぁかっこいいな〜、完全にかっこいい

右は、不細工だし、へへっどうだい? 今日は雑誌で見たくせ毛ってやつを真似してみたんだい、似合うかい?へへっ

完全なイケメン(気持ち悪い、変な人)

☆━━━ 01:04 ユリアのストリップ ━━━☆

0:50城にいるシン、01:04ユリアのストリップ 01:12マルチユニバース ゴッドの登場

http://up.cool-sound.net/src/cool52519.mp3

最寄の人間レベルの知的生命体の星5個入れた中で競ってもトップクラスだは

地球とか雑魚

わーっはっはっはっは

美女は日本の美女様

日本の美女様は人類のトップ美女さまってことがはっきり分かるんだね
http://i.imgur.com/dzEo35q.png

☆━━━ なぜ白人はジョジョと同じ顔をしているのか? ━━━☆

なぜ日本人は美少女アニメと似ていて、美少女アニメよりも美しさと可愛さが上なのか?
https://image.ibb.co/kLH3yF/2224.png

http://i.imgur.com/MFGRX2s.png

http://i.imgur.com/PqbSahz.png

わーっはっはっはっは

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 03:20:56.718 ID:JqbWurKc0.net
全員アウトー!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 03:23:10.824 ID:i2U5G5Eu0.net
滑ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 03:30:11.049 ID:zNmh/4E1a.net
日本語喋れや

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★