2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は韓国人です。日本人て世界中で嫌われてることをご存じですか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:12:18.925 ID:5ffOB4Qq0.net
自覚しましょう。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:12:43.676 ID:Ni0wGQySa.net
ブーメラン刺さってぞwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:13:39.642 ID:oToEdTvpM.net
もっとそういうの教えて下さい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:14:19.178 ID:eehpLCdr0.net
成りすます秘訣を教えてやろう。
朝鮮人は句読点を使わない。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:14:41.704 ID:gM49q6wQ0.net
生まれ変わっても朝鮮人にだけはなりたくないなぁ
まぁ土人も嫌だが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:14:48.159 ID:n1Y+hiJm0.net
その嫌われてる日本の、しかも2ちゃんねるなんていう糞みたいな掲示板にわざわざそんな下らない書き込みしてるお前は何がしたいんだ???

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:15:06.081 ID:BOxgeGl+a.net
ありがとう
ありがとう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:16:36.112 ID:EKkk5bCH0.net
ネトウヨ初期
 関係ない話題でも「まるで韓国人じゃないか」などと無理やり関連付けたりしてどこでも構わず韓国を叩き出す
 中国や韓国が嫌いなくせに中国人や韓国人の反応まとめとか見てる

ネトウヨ中期
 韓国について異常に詳しくなり韓国人でも知らないような韓国の文化などを語れるようになる
 嫌韓嫌中コピペをそこら中に貼りまわる
 反日認定の幅が広くなる

ネトウヨ後期
 中韓を叩くためにデマを垂れ流したり捏造行為も平気で行う
 自分と意見が一致しない人間は全て反日扱いでネトウヨ同士で喧嘩を始めたりもする

ネトウヨ末期
 韓国人になりすます

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:32:13.468 ID:LKdZH/Po0.net
日本のメディアが海外向けに日本を貶める捏造情報流し続けてるからな
その影響はあるだろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:35:24.769 ID:fNtD2IYB0.net
まぁこれは素直に受け止めるべきだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:36:58.931 ID:/g/kunWe0.net
ドイツと日本はなんとなく嫌いって思ってる人は多そうだよなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 12:37:52.680 ID:N7hhLuv+0.net
なりすまし立て逃げアフィ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 13:07:10.664 ID:Zp+l32o60.net
だから何っていう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 14:12:27.469 ID:rr7JXIIeM.net
在日チョン 撲滅!!!
TBS・サンデーモーニングが大炎上… 韓国人の暴力を正当化し偏向報道を連発
https://www.youtube.com/watch?v=p1eZ29nh0wE

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 14:27:29.827 ID:9Fv0zj8Ed.net
>>1
嘘を言うな
日本人は世界中で好かれている
韓国人は世界中で嫌われている
韓国人すら認めているんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 14:49:59.621 ID:fNtD2IYB0.net
別に好かれてないよ
一度、世界の親日・反日感情を調べたら?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/10(土) 17:06:50.700 ID:rr7JXIIeM.net
>>16

チョンほどじゃないよ
世界で広がる韓国人狩り!アメリカで韓国人が鉄パイプで集団リンチされる事態にw
「追放したい民族1位、入店拒否、結婚禁止・・」
なぜ韓国人は嫌われ、黒人は韓国人を襲撃するのか?
https://www.youtube.com/watch?v=er6BBR5Uvjc

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★