2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三木道三 寝たきり

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 02:40:13.154 ID:LjF8MI9w0.net
元・三木道三ことDOZAN11 活動休止の真相明かす「寝たきりになった」

2001年にリリースした「Lifetime Respect」を大ヒットさせた三木道三。
しかしDOZAN11は、三木道三としてはその翌年2002年に引退していると念を押す。
そしてDOZAN11は2011年から名乗り始めたのだそうで、今回が約15年ぶりのメディア露出とのこと。

では、なぜDOZAN11は、大ヒット直後に活動を休止してしまったのか。
その問いに「十何年かの間に、体が悪い時期がたくさんあって。寝たきりになったときが多かったです」
「病気とか怪我とか」と、健康上の理由だったことを明かした。
自律神経の不調から来る寝たきり生活は2〜3年間にも及んだという。

また、DOZAN11は「交通事故も何回も遭ってますし」と明かしたほか、
自身のプロデューサー宅で火事が起き、差し歯だった前歯3本をなくす悲劇に見舞われたという。
そのせいで麺類が食べにくくなったという苦労話には名倉もすかさず「どうでもええわ!」とツッコみ、
スタジオの面々の笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13177788/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 02:41:15.546 ID:XpNTv9Bu0.net
鬱か?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 02:41:43.129 ID:bIp04SWm0.net
あの売れた曲しか知らないけどカッコいいよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 02:42:12.297 ID:5z7bgvJk0.net
やっぱ名倉はバツグンだな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★