2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シノアリスってやつやってみたんだけどスマホゲー得意な奴きて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 21:38:37.087 ID:+HW4vATN0.net
ニーアオートマタ好きだからやったけどこれって面白い部類なのか?
ソシャゲーの楽しみ方が分からない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 21:39:10.222 ID:mRnCfN4p0.net
じゃあ死ねば

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 21:39:31.411 ID:MMirgxM+D.net
自分が面白いと思ったらやればいいし飽きたらアンインストールすればいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 21:40:45.871 ID:sY+yq07G0.net
所謂キャラゲーだから好きになれるキャラいないとつまらない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 21:41:07.125 ID:64rgg9uD0.net
ガチャで強キャラ出して無双するオナニーゲーだろ?
猿にはぴったりだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 21:41:47.224 ID:H8DQ/rnya.net
話が暗いって聞いて少しだけ興味持ったんだが内容知ってる人いたら教えてくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 21:50:29.157 ID:G2EN8cB00.net
3行ポエム流れるだけでストーリーなんて無いぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 21:51:10.182 ID:2Z5ceQH5M.net
控えめに言ってゴミゲー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:07:48.186 ID:SDPlTwWkM.net
>>6
色んな昔話の主人公が作者を求めて冒険する。
多分オチはプレーヤーが作者とかそんな感じだと思う。やってみたら分かるけど通信エラーだらけでストレスしかたまらない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★