2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の黒歴史twitter見てたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:36:05.983 ID:wEZLKe3L0.net
むず痒さと同時にこの人達とまた絡みたいなぁとか思っちゃったんだよね
また何食わぬ顔で絡むか全く別人として関わるか
お前らならどうする?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:37:29.104 ID:fJ1g+Gp60.net
絡むとか意味分からん
リアルの友人なら連絡しろや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:37:50.570 ID:wEZLKe3L0.net
高卒ニートでコンプレックス多々あるし……
やっぱ変な見栄張ってボロ出そうだしやめた方がいいか……

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:38:16.029 ID:E9ROhf1uH.net
黒歴史って何したんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:38:56.668 ID:wEZLKe3L0.net
>>2
いや違うネットでのフレンド
オフとかもやって一応他人では無かったんだよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:39:35.401 ID:x2c6lDPg0.net
>>4
ツイートが恥ずかしいってことだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:39:36.103 ID:wEZLKe3L0.net
>>4
普通の地雷系
気持ち悪い奴

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:40:03.687 ID:wEZLKe3L0.net
>>6
助かる その通りです……!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:42:22.422 ID:wEZLKe3L0.net
仕事クビになって今とにかく暇何だよね
後寂しい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:43:34.557 ID:k2djHUj3p.net
関わりたいと思う理由がわからんね
たぶんそいつらに昔優しくされた思い出が今も残ってんだろうけど
今は色々状況が違うんじゃねーの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:43:52.857 ID:wEZLKe3L0.net
SNSでの交友何てたかが知れてるって頭では分かってるけど…
分かってるんだけども……

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:44:58.887 ID:wEZLKe3L0.net
>>10
それもそうだよな
変わらない訳無いか 冷静になって考えたら
今更何戻って来たんだコイツ とか思うよね……

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:45:00.540 ID:E9ROhf1uH.net
それより何でクビになったんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:46:11.778 ID:zz+OiwkTa.net
黒歴史なんて案外気にしてるの自分くらいのもんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:46:38.154 ID:wEZLKe3L0.net
>>13
前々からキツくてやめたいと思ってた時に
人事異動でクビ切り厄場って呼ばれてる部署に飛ばされて
俺も例外にならず跳ねられた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:47:46.035 ID:wEZLKe3L0.net
>>14
そうかな……
俺もそう思いたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:53:01.176 ID:wEZLKe3L0.net
何か踏ん切り付いたよ ありがとう
気軽に話せる友人にでも一本連絡してくる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 03:02:29.188 ID:k2djHUj3p.net
引退宣言とかそんなのは撤回してるやつがいっぱいいるし気にしないだろうけど
やっぱり過去に一度辞めた時、めんどくさくなって投げたのは自分の方だった場合また関係を結んでも長続きしない、迷惑かけるだけっていうのを経験で学んだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 03:16:01.461 ID:piVi+40wp.net
あの時のあの仲に戻れたら・・・って幻想は本当に厄介なもんだ(´∀`*)ハハハハハ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 03:37:22.104 ID:g6wvKv0Ra.net
とりあえず他人のふりして関わって、機会があれば打ち明ければ良いと思う
機会がなければ永遠に他人のふりしてれば良いしさ
簡単だよ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★