2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一切人と関わらなくて良くて家で音楽聞きながら出来て高賃金な仕事ってないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:11:12.945 ID:Ujf7YTu00.net
そういうのがあったら喜んで労働力提供してやるのに使えねーわ本当クソ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:12:04.286 ID:UpoSj/Ls0.net
そこまで求めるのに労働力の提供とかいう考え方してる時点でアウト

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:12:07.417 ID:Btj3ZRTmp.net
お金は人が刷ってるんだよ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:12:42.879 ID:zDa84LXta.net
人と関わるから仕事なんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:13:49.161 ID:Tgjew8Xma.net
地方に引きこもってる漫画家とか作家とか憧れるなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:17:11.036 ID:Ujf7YTu00.net
ミュージシャンとかって良いよな
実質趣味を楽しんでるだけで金もらえるんだし
そう言うと奴等は「好きなことを仕事にしても辛いことはある」とかほざくけど
じゃあ好きじゃないこと仕事にしてる奴はもっと辛いだろうが甘えんなカスって言って顔を蹴飛ばしてやりたいわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:18:27.170 ID:UpoSj/Ls0.net
仕事になると感情がフラットになるんだよなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:19:17.291 ID:qe0adK1H0.net
>>6
???

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:21:01.781 ID:sUNiY2cMr.net
稼げる才能とかネタ無い奴は奴隷になるしかないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:21:30.736 ID:mvpiJsGm0.net
>>1
そういう仕事自分で見つけられないお前も十分糞だと思うぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:22:23.659 ID:k7rqXZ780.net
自営業すればいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:22:40.627 ID:wBB2X0D9a.net
自分で稼ぐしかないだろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:24:30.337 ID:Ujf7YTu00.net
遊ぶだけで金もらえるとか許せねえわ
不公平だからミュージシャンはミュージシャン税取るべき
絵描きからは絵描き税
作家からは作家税
そんでそれを辛く苦しい仕事してる奴や俺みたいに働けない奴に配るべき
何だっけあれだよ
神の見えざる手だか累進課税だかオートマチック何たらかんたらみたいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:24:33.960 ID:TCfow43b0.net
二次元美女も好き?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:25:54.877 ID:18pLHPQ9a.net
お前だって働いてないのに飯食わして貰ってるじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:28:37.155 ID:UpoSj/Ls0.net
働けないヤツは働きたいって思うんだよなぁ
友人は仕事に精を出し、家族はたまーに会えるだけ
たまーに人が来たかと思いきや看護士みたいな生活してみろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:29:54.516 ID:wBB2X0D9a.net
なんで働けないんだ?
四肢ないとか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:32:32.039 ID:Ujf7YTu00.net
>>17
肉体がない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:33:19.665 ID:wBB2X0D9a.net
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:35:13.532 ID:2+yGkAnW0.net
それFXやん

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★