2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優に彼氏いようが枕してようがどうでもよくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:15:36.909 ID:USICo4RyM.net
彼らは声をあてるだけが仕事だしそれに何を求めてるんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:15:58.737 ID:hNTVYrSf0.net
小野さん羨ましい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:16:26.384 ID:+raUGPsK0.net
アイドルとして扱う意味がまずわからない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:16:37.097 ID:TD49NNuX0.net
小清水は許してやれよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:17:57.625 ID:akf3Ztyw0.net
耳がなんたらかんたら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:18:58.815 ID:IsFmFkKg0.net
耳に精子

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:19:26.903 .net
枕営業はゆかな氏が揉めた件とか考えるに
声優のアイドル扱いなんかとはまた別じゃないっすかね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:20:00.465 ID:gNp1EpnAa.net
小野Dを性のおもちゃにできる音響監督羨ましい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:23:11.992 ID:S2TyBDE7x.net
人間だもんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:23:13.561 ID:w8Y0z7Kr0.net
正直声優に限らずアイドルとかもバンバン彼氏作ればいいと思うよ
仕事さえしてれば可愛いのに適齢期独り身強要とかかわいそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:26:04.021 ID:IsFmFkKg0.net
>>10
現実はそう甘くねえんだよなぁ
現ファンの大半はそれをよしとしないだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:26:18.090 ID:mUPJnlyz0.net
別に声優オタクじゃないが、アイドルとして女の愛嬌売ってるなら異性はタブーだろ。特に女は仕事より彼氏に夢中になって成長を自ら止めてしまうから、一人前になるまでは恋愛はしない方が良い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 21:47:14.611 ID:V3Qo6bzsp.net
非処女の枕営業ビッチに喜んで貢ぐオタなんていんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/14(水) 00:36:29.833 ID:WO30Cerj0.net
俺の嫁だぞ
どうでもいいわけねえだろうがぶち転がすぞ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★