2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだら無だよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/14(水) 03:03:13.725 ID:VhOET7a30.net
幽霊が見える奴はなんかの病気だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/14(水) 03:03:52.120 ID:lCAALtae0.net
宇宙の一部になるんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/14(水) 03:05:00.591 ID:uw0KWwjS0.net
無になりそこねた連中がいるんじゃねーの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/14(水) 03:05:41.781 ID:P7d86w3Rd.net
死んだら驚いた!という説もある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/14(水) 03:07:04.350 ID:2MzCnpLY0.net
地球は単なる母なわけで
死ぬって事は霊体になって重力から解放されるのを意味する
ってどっかで読んだ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/14(水) 03:08:21.803 ID:YGJTuUmw0.net
意外と違う世界に飛ばされるとかかもよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/14(水) 03:08:42.973 ID:9dHmKGqc0.net
死んだら終わり…分解されてチリになる。そしてそこら中に散らばる。
オレはそのちっぽけな大量の粒には意味がないと思ってた…
だが俺はこうしてここにいる。
そして繰り返してる。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/14(水) 03:10:16.214 ID:2MzCnpLY0.net
>>6
どうせなら思い描いた世界に飛ばして欲しいわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/14(水) 03:10:50.751 ID:+BU+nNf30.net
自尊心が低下してると自分が最底辺なので自分より下は死と捉えて
下に感じるものは全て第一感が幽霊みたいなものになるんじゃないかと思った

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★