2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ全盛期の松本を超える人間ってもう出てこないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 02:29:22.282 ID:llaa4+v50.net
お笑い界の範馬勇次郎

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 02:30:47.841 ID:llaa4+v50.net
全盛期松本>>>>紳助>>>ゴリラ松本≧くりーむ他中堅芸人

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 02:31:24.168 ID:sTSYeQfN0.net
明石家さんまがおるがな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 02:32:03.738 ID:llaa4+v50.net
松本は歳をとって例えつっこみのスキルは上がったけど、他のスキルが殺されてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 02:34:57.576 ID:llaa4+v50.net
>>3
さんまは基本的に時代に合ってないベタな笑いで、たまにエッジの効いたボケをかますときは面白いけどな
全体のテンションを上げるポテンシャルは高いけど個人としてみた場合そこまで高くない、中堅レベル

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 02:37:54.772 ID:llaa4+v50.net
さんま、紳助、ダンんタウンクラスになると決まったトークテーマになると鉄板の決め球で落とすよな
何回も動画見まくってたら覚えたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 02:40:46.563 ID:llaa4+v50.net
さんまの場合それが多いし、毎回スローのワンテンポだから飽きやすい
だからテレビタレントとしてはある種、能力は中堅レベルだと思うわ
それでも上田とかよりかは無難だけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 02:41:57.298 ID:VWLdf06Z0.net
VIPかと思ったら西成だった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 02:46:34.348 ID:llaa4+v50.net
今って大物芸人がいないし、中堅タレントばっかだから、大物芸能人や歌手が出る番組が少なくなってる
それに出ると自分の値打ちが下がるから

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★