2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくよく考えたら神奈川って最強じゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:11:55.304 ID:mFPiwtV60.net
横浜もあってみなとみらいもあって鎌倉もあって江ノ島もあって由比ヶ浜もあって箱根もあるんだろ?
都会もお洒落な街も海も遺産もノスタルジックな片田舎もなんでもあるじゃん
東京の犬かと思ってたけどなんなのこいつら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:13:17.794 ID:NHM9tEGD0.net
神 奈 中 バ ス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:13:32.320 ID:FViiuKPo0.net
横浜県様やぞ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:15:25.689 ID:2POg8lSf0.net
神奈川県警

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:16:07.954 ID:mFPiwtV60.net
あっ・・・警察忘れてたはw
これだけで50点くらい下げてるな
やっぱ住むのは向いてないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:17:01.312 ID:sH48657Oa.net
横浜も川崎も三浦も鎌倉も茅ヶ崎もみんな自分凄いと思ってるから、神奈川は県内に敵作りすぎだから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:17:30.508 ID:NHM9tEGD0.net
江ノ島がDQNの巣窟になってるの何とかならないのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:18:50.025 ID:aWKCc5fP0.net
静岡の方がマシ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:20:20.178 ID:mFPiwtV60.net
>>6
すげ〜
それぞれが別の県民みたいな感じ?
横浜市民と川崎市民は仲悪かったり?面白そう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:21:10.544 ID:0gGRn09zd.net
横浜って言ってもみなとみらいだけじゃん
駅周辺きったねぇし関内らへんは在日の巣窟だし
湘南はDQNだらけで川崎はお察し

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:22:32.081 ID:mFPiwtV60.net
>>7
そうなのか
綺麗なところが汚物で汚されるのは見たくないな・・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:24:27.963 ID:lqhFDoTb0.net
神奈川って治安悪いイメージ
それでだいぶマイナス

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:24:50.986 ID:PM+H/c3k0.net
都会を求めると東京に負けるし田舎を求めると埼玉千葉に負けるしめっちゃ微妙じゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:25:29.603 ID:mFPiwtV60.net
>>12
良いところに良い人間が住むとは限らないってことさね・・・・
神奈川県民ってなんとなくだけど性格悪そうだもんなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:27:05.901 ID:lqhFDoTb0.net
>>14
前横浜で中国人のキャッチに中国語で死ねって言われたしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:27:47.440 ID:mFPiwtV60.net
>>13
1つの県でなんでも揃うってところに凄く魅力を感じる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:28:10.162 ID:dOAkGzv60.net
神奈川県民だった事ある😉
小田急沿線と町田横浜線しか知らんけどあの通勤ラッシュはなあ😱
各駅前がこじんまりしてて田舎だよなあ😃

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:30:52.183 ID:NqSdwHq/0.net
神奈川県民ってよく埼玉千葉をバカにして優越感を必死に得ようとするけど
その中で東京のことについては中々触れたがらないんだよな
自分らも差別の対象だってことが心のどこかでわかってるんだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 03:33:53.089 ID:/X/eQMqLd.net
江ノ島はマジで人生で一度は住んで見たい

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★