2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せて人生変わった人集合

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:36:59.394 ID:WJ6DS0BGM.net
ダイエットのモチベをあげたいので詳しく話して。

でぶだからといじめられていたけど、
いじめっ子たちが羨むほどの顔面偏差値を
手に入れた。

好きな子に嫌われてたけど好かれるようになった



2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:37:49.581 ID:AZgCHHBX0.net
生きる世界が変わった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:38:02.226 ID:WJ6DS0BGM.net
>>2
どういう風に?詳しく

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:38:12.767 ID:+u1+Wezzd.net
聞きたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:38:28.419 ID:WJ6DS0BGM.net
>>4
だよね!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:38:41.515 ID:IwpqpN2Ya.net
体重が変わった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:39:19.725 ID:WJ6DS0BGM.net
>>6
それだけ?w

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:39:23.079 ID:2uG+7LYkd.net
今までデブだからモテないって思ってたけど痩せてもモテない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:39:50.909 ID:CJ4NRKZGE.net
ほど良い標準体形だったのに糖尿病で痩せて廃人みたいになった そういう知り合いがいる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:39:57.029 ID:7EXaiQMM0.net
やせても不細工は不細工だった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:41:09.052 ID:+dvWwQDb0.net
普通のサイズの服が入るようになった
デブだった頃よりモテるようになった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:41:09.585 ID:LekR/vm90.net
痩せてかっこよくなった
服のサイズが選び放題になった
糖尿病の初期症状だと思われる手足の刺すような痺れがあったが治った
先日献血に行ったがALLCLEARだった

だけどもともと結婚してるんで別に利点はそこまでなかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:41:33.498 ID:E9lhe6xR0.net
痩せてた時はモテた
いまは太ったからモテない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:41:45.254 ID:tVcI8AYR0.net
http://i.imgur.com/d2ufIXO.gif

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:49:22.551 ID:CJ4NRKZGE.net
まんさん臭かったけど無事モチベ上がるレス沢山もらえてよかったね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 19:03:05.395 ID:Ha+zyudEM.net
>>10
>>8
痩せたらブスってどうやったらわかるの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 19:03:29.414 ID:Ha+zyudEM.net
>>11
こういうのが、ききたかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 19:04:09.543 ID:Ha+zyudEM.net
>>9
糖尿病の初期症状は痩せるけど
その後は普通じゃないの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 19:04:40.987 ID:Ha+zyudEM.net
>>12
既婚者でもダイエットするんだ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 19:05:09.154 ID:Ha+zyudEM.net
>>13
こういうのもいいね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 19:10:11.559 ID:XdOF5fZc0.net
デブ時代は異性と縁はなかったし蔑まれてた気がする 同性からもデブキャラとしか扱われてなかったし、不細工なかおしてんなーとからかわれてた

20キロ痩せた今は異性から顔とスタイルを褒められることが多くなって、同性からも合コンとかに誘われたり、一目置かれるようになった気がするよ

一つの人生で不細工とそれなりの顔両方経験できてる感覚だね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 19:13:59.214 ID:Ha+zyudEM.net
>>21
素敵!!!
なんて素敵なんだ!!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 19:15:16.088 ID:XdOF5fZc0.net
>>22
もっと早くやせとけば良かったなーとおもうよ、今更だけどね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 19:22:49.558 ID:Heu2wUSd0.net
小中で太っててバカにされてたけど、高校で痩せてからモテるようになったな。

一番痩せてたときは、一番太ってたときの−13kgくらいかな。
今はリバウンドして−5kgくらいになっちゃったが見た目を褒めてもらえることはまぁまぁある。

15時からバイトに行ってそれから何も食べずに深夜までパソコンしてる生活してたら痩せたよ
あと、食べる前に水をコップ一杯分飲んでた。

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★