2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大勢のまんこに「犯されて生挿入されるのと、フェラさせせられるのどっちが嫌?」と聞いたら理解不能で困った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:21:41.375 ID:MIu/ni95M.net
ほぼ全ての女がフェラの方が嫌らしい

更に質問で「じゃぁフェラと長時間のディープキスだったら?」と聞くと
みんな口を揃えて「キスは絶対嫌」なんだって・・・

意味がわからねぇ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:22:21.487 ID:pLQqyUck0.net
え?それふつう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:22:41.981 ID:8bbkrSJ+p.net
大量のまんこに挿入されるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:22:42.186 ID:8/e55xQi0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:22:49.326 ID:MIu/ni95M.net
つまりキスされるくらいなら生挿入の方がマシって事

おまえら納得できるか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:23:19.401 ID:MIu/ni95M.net
>>2
やっぱり女はそう思うのか

考えられんわ・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:23:47.589 ID:QQrFsvP50.net
俺だっておっさんに挿入されるのはまだしもキスとフェラは絶対やだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:23:56.022 ID:g7196Nwua.net
口にウンコ入れられるのとチンコにウンコ塗られるのだと後者のがマシだろ
そういうことたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:24:18.095 ID:63RpgOLR0.net
じゃあお前はおっさんとディープキスするのとおっさんに犯されるのどっちがいい?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:24:28.599 ID:MIu/ni95M.net
>>7
男の場合は妊娠の心配ないからなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:24:55.022 ID:HAKOfQBMM.net
俺も風俗でキスかクンニならクンニの方がましかな
キスは無理

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:25:04.984 ID:MIu/ni95M.net
>>9
俺がもし女だったら挿れられる位ならキスで茶を濁す

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:25:24.955 ID:pLQqyUck0.net
だって入れられたら気持ちいいじゃん
キスは好きな人以外とはしたくない
あと手をつなぐのもムリ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:25:45.678 ID:Cke+FX6n0.net
キスは嫌だなぁ
性器同士が一番汚くない

15 :おりおん ◆jtHtMr3tGQ :2017/06/16(金) 00:26:12.831 ID:0x+7X1Ve0.net
キスってけっこう重要な行為だぜ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:26:20.764 ID:63RpgOLR0.net
>>12
キスかアナル掘られるか選べっつってんだよ!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:26:46.991 ID:MIu/ni95M.net
男の意見もキスは嫌ってのが多いな
マジかよ・・・

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:27:03.428 ID:3eM8JE+D0.net
知らないおばさんに挿入を強要さらるのか、クンニか、キスか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:27:38.641 ID:MIu/ni95M.net
>>16
キスの方を選ぶ
ケツにチンコとか絶対めちゃくちゃ痛いし病気になりそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:27:43.919 ID:bTk/MmFa0.net
ピンサロでキス拒否とかあるみたいだしな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:28:17.902 ID:MIu/ni95M.net
>>18
余裕で挿入を選ぶ 得しかしないwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:28:24.689 ID:lCBaUTyLe.net
男と違って、女にとってまんこは汚いもの
毎月クッサい血が出てバンツ汚すし体調悪くなるし
面倒だからと洗うのサボるとクッサいチーズみたいなマンカス溜まる
女は自分のまんこに、男がちんこに抱く愛おしさみたいなものは微塵も感じてない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:29:08.662 ID:mdAtyenn0.net
お前が性欲大魔神なだか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:29:28.837 ID:fg3EtfsTp.net
>>18
非常にわかりやすい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:29:31.687 ID:NUVJZcZf0.net
キスNGな風俗嬢は死ぬべき

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:29:41.075 ID:MIu/ni95M.net
>>22
やたら説得力あるな
その角度では考えてなかったわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:32:39.013 ID:I2gpCwu90.net
>>25
明日、童貞でソープ行くのだが、こんなおっさんだとキスしてもらえないのかな・・・
ベロチューしてみたいのだが・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:34:29.374 ID:sOTWHnrFd.net
つまりキスまで許してもらえた場合セックス余裕ってこと?
マジかよもっとがっつけばよかったわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:34:47.766 ID:IPJvj1CbM.net
ババアの臭いマンコでクンニを強要されたらって考えたら納得するだろ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:35:58.022 ID:MIu/ni95M.net
>>28
確かにそうだな
そして経験上それは間違ってない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:36:05.683 ID:bTk/MmFa0.net
>>27
ランカーならキス拒否られることはないと思う

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:36:47.347 ID:O2ZLwnJi0.net
ふたなりってこと?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:37:13.256 ID:I2gpCwu90.net
>>31
ランカーって何?
マット不可の新人さんが相手なんだけど・・・

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:38:58.616 ID:AclCx7Ob0.net
>>30なんだとぉぉお!!!
2年前の俺はなにをやってんだぁあ!相手がまだ嫌かもしれないとか考えてんじゃねぇよ〜!!なにそのまま別れてんだこのヤロォオ!おかげで童貞じゃボケェぇえ!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:39:10.870 ID:bTk/MmFa0.net
>>33
お店のランキング上位の娘
新人なら拒否されるかもな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:39:12.456 ID:SjmKpY9Zp.net
>>13
童貞かな?いれられて気持ちいいって本当に思ってるならAVの見すぎだからもう少し現実見た方がいいよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:39:43.640 ID:IPJvj1CbM.net
>>34
アホス

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:40:54.668 ID:I2gpCwu90.net
>>35
なるほど、教えてくれてありがとう
拒否されるのかなぁ、プロフには得意技はフェラと書いてあったから
チンコ舐めれるのなら、キス出来ると思うんだけど、女の子のことよくわかんねー

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:41:17.077 ID:MIu/ni95M.net
>>34
いや待て スレの流れ的にもお前はSEX以上の事をしているようだぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:49:31.249 ID:r9VADG7E0.net
挿入なら出せば終わりだからな
キスの終わりは見えない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 01:03:21.308 ID:AclCx7Ob0.net
>>39
なるほど、発想の転換だな
ハッ!俺にはセックスなんて段階いらなかったのさ!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 03:55:40.784 ID:R3xOqPiTa.net
おまえら絶対に避妊しろ
一瞬の気持ちよさで一生後悔することになる
望まない妊娠は絶対に避けろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 03:56:44.643 ID:UWgn1dO40.net
>>26
純粋だなお前

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★