2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:38:59.007 ID:7X96hj8Ad.net
口座を晒すので助けてください。
まだ1回も振り込まれたことがないです。。。
店の経営に失敗して、親にも最大限借りているので、もうどうしようもありません。
全額で300万近くあります。。

楽天銀行 テクノ支店217
口座番号 4213570
T.A
よろしくお願いします

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:39:37.083 ID:plENXY5m0.net
念のため通報しておきます

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:39:57.190 ID:TENXDZCpd.net
通報した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:41:25.319 ID:qKwfQp7d0.net
イニシャルじゃ振り込めないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:41:50.737 ID:7X96hj8Ad.net
通報はやめてください。。
ほんとに困っています。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:42:34.362 ID:Au8em7W/0.net
http://i.imgur.com/YWyCTSa.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:42:54.447 ID:bpUdsxf20.net
こいつらに頼るとか余裕だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:44:11.029 ID:RFVGp6mL0.net
>>1
ネットで振込しようとしたら駄目じゃん

名義をカタカナで必要
あと電話も聞かれたけど?

いたずらかね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:45:12.228 ID:7X96hj8Ad.net
限度額まで借りてしまっているので、どうしようもないです。こんなことになるとは思ってもいませんでした。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:46:33.521 ID:P9huFfEaa.net
亀ホモいたからそこ行け

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:47:18.144 ID:7X96hj8Ad.net
そうですよね。やっぱり無理ですよね。知らない人ですもんね。すいません。時間がある時に弁護士に相談してみます。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:47:54.459 ID:RFVGp6mL0.net
>>9
振込に必要な情報がたりないぞ
助けられないよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:47:59.197 ID:1BQ9s5yad.net
今、手元に今日競艇で勝った泡銭35万あるんだけど今のところ使う予定ないからちょっと考えてやるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:48:12.685 ID:7X96hj8Ad.net
>>8
電話聞かれたんですか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:48:46.056 ID:7X96hj8Ad.net
>>12
何が必要なんですか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:49:01.184 ID:lFI53kkOp.net
名前イニシャルってなめてんのか その程度の覚悟ならドブに捨てちまえ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:49:31.512 ID:7X96hj8Ad.net
>>13
競艇ってボートですか?
ギャンブルは怖いのでやったことないですが、やっぱり勝てるもんなんですか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:49:50.932 ID:AL+Wawl90.net
乞食行為は逮捕される

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:50:12.492 ID:7X96hj8Ad.net
すいませんやっぱり怖かったので。。。
アオキタカヤです

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:50:38.784 ID:7X96hj8Ad.net
>>18
そうなんですか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:56:05.771 ID:AL+Wawl90.net
ネット上での「物乞い」はやり方によっては軽犯罪法の「こじき」に該当する違法な行為で、
「1日以上30日未満の拘留」「1000円以上1万円未満の科料」が科せられる可能性があるとのこと。
ただし、軽犯罪法で罰せられる「こじき」とは「同情をかって金品を求める行為」を指すもの。
単にAmazonの「ほしい物リスト」を公開するだけなら、同情をかう行為が存在しないため、「こじき」には該当しないとのことです。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:56:31.773 ID:1BQ9s5yad.net
>>17
このスレ自体、釣りか知らんが競艇は少し勉強すればアホみたいに稼げる
騙されたと思って明日の芦屋競艇1Rの3連単
1-2-34と1-34-2を買ってみろ
確率的に約95%で当たる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:56:56.442 ID:mD0czny/x.net
タカ坊こんなところにいたのか
借金返せよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:58:18.304 ID:7X96hj8Ad.net
>>21
説明ありがとうございます
やっぱりこういうのはダメなんですね。。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:58:59.431 ID:7X96hj8Ad.net
>>22
やるお金がないのでレースは見てみたいと思います!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 21:59:25.236 ID:7X96hj8Ad.net
>>23
友達には借りてないです笑

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 22:03:05.753 ID:7X96hj8Ad.net
>>22
生涯でどれ位勝ってるんですか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 22:03:05.853 ID:1BQ9s5yad.net
>>25
うむ
競艇はどのレース場も1から買えばほぼ、必ず当たるレースを1日に1〜2回組むからそこだけ狙い打ちすれば良い

俺が書いた芦屋競艇の朝一のレースがまさにそれ
ほぼ100%勝てる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 22:05:35.387 ID:7X96hj8Ad.net
>>28
そうだったんですね。。。
自分も変に慣れないことやるより競艇に手を出してみればよかったです。
給料がほぼ返済にいってしまうので、生活費を使うしかないですが。。。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 22:06:48.461 ID:1BQ9s5yad.net
>>27
今年はこの約半年、+260万
さっき書いたボーナスレースのみを狙い打ちしてる
掛け金は基本、一万の4点買い
1レースに4万投資して8倍から10倍前後の配当を取る

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 22:09:49.718 ID:7X96hj8Ad.net
>>30
すごすぎます。
1年くらいやれば借金完済できます。。。笑
自分は勉強から始めないとですが。。。
あなたみたいな人が友達にいたら毎日家に遊びに行くんですけどね笑

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 22:38:21.087 ID:ZN2zUW38a.net
>>30
助けてくれないですよね?

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★