2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙で結婚発表した子いるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:15:00.214 ID:ZsX5HA490.net
なんか哲学とか好きらしいやん
あえて自分が文春に踊らされてファン感の怒りを買いころされる事で文春に対するアンチテーゼ的な事がしたかったんじゃない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:16:14.009 ID:ODGiNgLor.net
深読みしすぎだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:17:01.490 ID:SWbsIcm80.net
嫉妬ま〜ん「わたしも結婚したいのにぃー!!先越されたぁー!!恋愛禁止じゃなのなぃ恋愛できてなぁーい!総じて言いたい事は帽子に書いてる事ですね、”Fuck”!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:17:11.100 ID:E9df9D3J0.net
深読みでもないだろ
みんなそんな感じで思ってたよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:17:27.302 ID:zaDcp2Sx0.net
これでキレてるファンって自分にチャンスあるとでも思ってたの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:18:18.438 ID:HVw0wD+0M.net
>>5
メンバーもキレてるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:19:22.069 ID:uEQcBRtSp.net
>>5
家電買った瞬間壊れたら腹立つだろ
いつか壊れるのはわかってても

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:19:41.975 ID:aBk3uAIG0.net
キレてないですよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:21:44.155 ID:UCMFa7L2d.net
>>5
ファンの誰もが誰もテメーの身辺なんか知りたくねーよイベントを私物化するなって思ったんじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:22:52.088 ID:zaDcp2Sx0.net
>>7
壊れたわけじゃないだろ
こいつはこいつのままじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:23:28.968 ID:CGAaoSzaM.net
ファンを侮辱するのには最高の方法だな
握手会などでファンに敵意抱くようになったんだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:23:51.881 ID:2SNezkJG0.net
結婚するのに辞退しなくて貢がせてるんだからとんでもないゲスなのは間違いないw
選挙後に文春ネタ来るのを分かったから先手打っただけなんだろうけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:24:26.332 ID:Ad+3ORrx0.net
そうはじめっから壊れてたってわけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:25:09.921 ID:SWbsIcm80.net
他人のチンポ咥えた女に金を貢ぐ馬鹿いないだろ?
批判はつまりはそういう事だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:25:37.804 ID:+kES+Hkqp.net
文春砲来る→先手打つ→天候不順を理由に無観客に変更

運営クソすぎる…ファン舐めすぎだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:27:18.078 ID:2SNezkJG0.net
ヲタクだけじゃなくてメンも相当キレてるみたいだから今後周りがどういう反応するのかが楽しみだな
仕事の関係者にも迷惑かけるだろうし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:28:16.849 ID:E9df9D3J0.net
結婚するんだから引退だろ
芸能界のことなんてどうでもいいと思ってるよ本人は

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:28:59.217 ID:2SNezkJG0.net
引退するまでの間だけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:30:21.170 ID:UCMFa7L2d.net
引退したあとどうするんやろうな
ドルオタはこえーぞー
なにするかわからん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:31:52.628 ID:CGAaoSzaM.net
>>18
たぬき出入りしとるか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 02:39:25.842 ID:9PP6h3Iy0.net
態度がさすがに舐めすぎ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:06:27.728 ID:MqYZs3VX0.net
みんなこうならいいのに
http://i.imgur.com/7iB7GLE.jpg

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★