2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小籔さん「2chでカチャカチャ悪口書いてる人は他にやること無いの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:53:20.672 ID:o/7YcvaSa.net
お前マジか
カスコラァ!

加護ちゃんにいらんことゆうな
ただのド素人が
黙れ

加護ちゃんくらい何かを成し遂げたことあんのか?

小保方さんの時に続きたいがいやの
ボケ
https://twitter.com/koyabukazutoyo/status/479672239772545025

小藪「罵詈雑言を浴びせられてまったく腹立たないし、ネットでカチャカチャ悪口書いてる人が可哀想。偉い人はネットで悪口書かないし。はいここで問題です。ネットでカチャカチャしてる人とそうじゃない人どっちが幸せ?ネットで悪口書いて炎上するなんて生産的じゃなさすぎ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:53:41.672 ID:3Qtv/OKw0.net
ないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:53:59.388 ID:WldJAxgB0.net
素人…w

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:54:07.672 ID:Jg+ZqnqY0.net
ニートの反論↓

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:54:09.603 ID:yXPmn/Qi0.net
まったく腹立たないしプルプル

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:54:29.882 ID:G7nSK/3V0.net
ないんだなこれが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:54:35.642 ID:1//aiM2D0.net
こいつまったく面白くないしある頃突然TVで始めたくせになんでこんな偉そうなの?

もしかして関西では大人気とか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:54:50.851 ID:UD6lADWod.net
ないでーすwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:54:53.508 ID:Eo5pBcNU0.net
え、そうだけど?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:55:58.708 ID:fDmNAKwP0.net
やることをやった上で書いてるんだが?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:56:46.467 ID:qmw46hhd0.net
その通りです
でも私はやめません

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:57:35.486 ID:6MUFOxqk0.net
ド正論でワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:57:50.684 ID:yjKUZaRod.net
むっちゃ臭口で言ってそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:58:37.177 ID:5wbX6On10.net
芸人って生産的じゃないじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:59:10.601 ID:dtdGco6Va.net
カチャカチャって言い方好き
実におっさん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 11:59:43.286 ID:rIekdJhD0.net
小藪のツイートって
笑いのセンスがない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:00:41.583 ID:+xp/Da+o0.net
はい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:01:21.879 ID:3b2tPgC50.net
誰だよコイツ加護ちゃんに謝れよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:01:44.460 ID:ih2T9dOe0.net
かちゃかちゃってキーボード叩くときの効果音か

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:05:02.165 ID:4ZlcPE07a.net
ないんだよな
でもこういうことあまり言わないほうがイメージ良いよ小籔

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:05:15.587 ID:RJ5Y4Dqyp.net
なぜこいつは2ちゃんしかやってないと決めつけているんだ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:05:58.802 ID:Jc958HOY0.net
こういう奴って自分の理想的世界が正しいと勘違いしていて
この世界には様々な価値観と人種と質の良し悪しが同時に存在せざるを得ないことを
想像できてないんじゃないかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:06:19.624 ID:cbZdXxxj0.net
俺だったらこう書く

「罵詈雑言を浴びせられて腹立つわー畜生、ネットで悪口ばかり書くのやめろうやクソが。
想像だけど偉い人はネットで悪口書かないし。問題だコラ。ネットでカチャカチャしてる人とそうじゃない人どっちが幸せ?と書きつつ俺もよくわかんねぇなこれ
あームカつく、芸能人の悪口をネットで書く奴は炎上しろしろ」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:07:03.326 ID:J4mNgvoL0.net
ないっす

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:07:28.478 ID:z/o2oiKPa.net
まあ、金を稼いで、
好きなもん食って、
好きな物を買えるほうが幸せではあるね

引きこもり無課金ニートより、
社畜サラリーマン廃課金者のほうがゲームも楽しめるしw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:07:56.881 ID:m8tQHrbTa.net
2ちゃんのレスの8割はバカ親の金で引きこもってパソコン遊びしてることに自己嫌悪もしない冬彦並のエリート真性ガイジだからな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:07:59.587 ID:7LJopT980.net
加護ちゃんいつAV出るんだろ
円盤買うのに・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:09:04.108 ID:m8tQHrbTa.net
>>23
頭悪いのお前だから自己顕示すんな気持ち悪い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:15:11.639 ID:/WZmKjO2a.net
他のことした上で書いてんだろアホか
暇つぶしに生産性求めてどうすんの?マジであほなの?
加護ちゃんてなんかしたの?偉いの?具体的に端的に説明欲しい
あと問題はいりません、酷く低脳なのが透けて見えたので今後カスの言葉に耳を傾けないので

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:21:08.465 ID:mbEbEEmx0.net
やる事やってから暇つぶしで書き込んだんだよなめんな
幸せなんて人それぞれだろ
暇つぶしに生産性求めんな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 12:27:17.526 ID:D/te/7Sb0.net
加護ちゃんはまだ脱いでないから成し遂げてないやん
加護ちゃんって誰だ?

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★